«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности
| | «АвтоВАЗ» не смог – тюнинг помог»: Разгон чипованной LADA Vesta до «сотни» удивил блогеров

«АвтоВАЗ» не смог – тюнинг помог»: Разгон чипованной LADA Vesta до «сотни» удивил блогеров

Пн 19 ноября 2018, 09:48:01

В свежем ролике на YouTube автоблогер Руслан Бекоев показал тюнинговую «Весту» 2017 года с впечатляющей динамикой.

Уточняется, что тюнингу подверглась машина в комплектации Comfort, в которой есть только самые необходимые опции вроде кондиционера, подогрева сидений, зеркал и заднего стекла. В ходе доработок автомобиль получил 17-дюймовые диски от Renault Megane, которые идеально подошли.

Данная LADA Vesta немного занижена, причём владелец нашёл для неё уж пиленные пружины. Заднюю часть кузова украсил небольшой спойлер, а в багажном отсеке авто появился сабвуфер. Также у автомобиля была улучшена шумоизоляция. В целом за счёт колёс и «музыки» машина существенно прибавила в весе.

Однако самой важной доработкой стал чип-тюнинг двигателя, после которого, по словам владельца, автомобиль стал динамичнее и экономичнее, а также пропали «дерганья». В связи с этим блогеры решили замерить время разгона до 100 км/ч чипованной машины.

Согласно паспортным данным, «Веста» с 1,6-литровым двигателем разгоняется до «сотни» за 11,2 секунды. Перед замером владелец предположил, что после чип-тюнинга время разгона сократится примерно до 10,5 или 10,7 секунды. Несмотря на плохие погодные условия, его прогноз оправдался, лучшим стало время – 10,6 секунды.

В свою очередь блогер подчеркнул, что результат его приятно удивил. Ранее он проводил подобный замер «прошитой» LADA Vesta 1.8 с выбитым катализатором и ГБО, однако водителю той машины не удалось показать результат лучше «паспорта». «АвтоВАЗ» не смог – тюнинг помог», - резюмировал автор ролика. 


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты обнаружили, что не у всех LADA Granta FL «безвтыковые» моторы
Эксперты обнаружили, что не у всех LADA Granta FL «безвтыковые» моторы

Блогеры сделали «УЗИ» двигателей и обнаружили, что «безвтыковые» поршни стоят только у 8-клапанной «Гранты».

Самые «чёткие» LADA Vesta: Подборку тюнингованных авто показали в сети
Самые «чёткие» LADA Vesta: Подборку тюнингованных авто показали в сети

На сегодняшний день LADA Vesta является относительно новой моделью ПАО «АвтоВАЗ», однако она уже успела заинтересовать тюнеров. В сети появилась подборка…

LADA Vesta Sport против «Двенашки»: Разгон «спортивной» новинки неприятно удивил экспертов
LADA Vesta Sport против «Двенашки»: Разгон «спортивной» новинки неприятно удивил экспертов

О динамике новой LADA Vesta Sport в сети оставляют немало противоречивых комментариев. Автоблогер решил сравнить, окажется ли новинка от «АвтоВАЗ» быстрее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное