Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Кроссовер Honda HR-V выйдет в новейшей модификации под другим брендом

Кроссовер Honda HR-V выйдет в новейшей модификации под другим брендом

Вс 18 ноября 2018, 23:00:06

Японская компания Honda представила очередную версию своего небольшого кроссовера Honda HR-V под брендом Everus. На автосалоне в Гуанчжоу презентовали кроссовер Everus VE-1.

В основу нового паркетника легла архитектура прославленного Honda HR-V\Honda Vezel. Новинка обзавелась переделанными бамперами, пересмотренной радиаторной решеткой и тонированными задними осветителями.

Подкапотное пространство Everus VE-1 занимает новейший электрический агрегат с отдачей 163 лошадиные силы, который сочетается с высокоэффективной аккумуляторной батареей. Благодаря этому дальность хода паркетника составит 430 км. Предельная скорость Everus VE-1 составит 140 км/ч. До 80% батарея заряжается за 55 минут, а полная зарядка осуществляется за 9 часов.

Функциональный перечень кроссовера включает в себя шесть эйрбегов, стабилизационная система, светодиодные фары, климат-контроль, мультимедийный центр с внушительным сенсорным дисплеем, камеру заднего обзора и парктроник. В ближайшее время новинка приедет в Китай и будет предлагаться от 170 800 юаней.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: