Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

От редактора

Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева

Юморист, подозреваемый фанатами в гомосексуализме, не смог удержаться, чтобы не сделать комплимент…

Сюжеты:

Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные «Прорез виден!»: Бузова без трусов засветила свой «пельмень» и целлюлит на сцене «Силиконовая няшечка!»: Наталья Рудова удивила фанатов снимком без макияжа Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева Обновлённая версия Google Camera появилась на ряде смартфонов LG Записала видео с бодуна: Волочкова после пьянки с трудом узнала свою спальню «Вместе с Галкиным ушли и финансы!»: Барановская могла взять деньги у Плющенко – фанаты
| | Тюнинг ценой в четыре «Гранты»: Land Cruiser 200 с обвесом за 2 миллиона показали в сети

Тюнинг ценой в четыре «Гранты»: Land Cruiser 200 с обвесом за 2 миллиона показали в сети

Пт 16 ноября 2018, 07:53:23

Toyota Land Cruiser 200 получил обвес стоимостью 900 000 рублей, 22-дюймовые диски с ценником в 400 000 рублей, тормозную систему за полмиллиона и чип-тюнинг двигателя.

В сети показали Land Cruiser с тюнингом ценой в четыре «Гранты». Для доработки был взят 3-летний «Крузак» в максимальной комплектации Executive Black. Подробно о всех доработках внедорожника рассказал автоблогер, записывающий видео на канал SEVEN FORCE.

В первую очередь Toyota Land Cruiser 200 выделяется наличием оригинального японского обвеса Wald, который придаёт машине агрессивный вид за счёт иного бампера, широких колёсных арок, большого заднего спойлера и фальшвыхлопа. На автомобиль установлены и колёсные диски от Wald.

Помимо этого, внедорожник оснастили тормозами StopTech. Благодаря чип-тюнингу мощность мотора выросла с 249 до 310 лошадиных сил, а крутящий момент теперь достигает 800 Нм. Салон у данного экземпляра такой же, как и у других «Крузаков» в исполнении Executive. В сумме доработка Land Cruiser 200 обошлась в 2 миллиона рублей, то есть за те же деньги можно было купить четыре «Гранты».

Блогер решил проверить, стоит ли такой тюнинг своих денег, поэтому отправился на тест-драйв. Как напомнил обзорщик, в данном Land Cruiser 200 ещё нет пневмоподвески, которой модель обзавелась в 2016 году. Из-за этого, по его словам, перед лежачими полицейскими и другими препятствиями хочется притормозить.

В ходе поездки он также проверил, насколько быстрее автомобиль стал разгоняться с 0 до 100 км/ч. Лучшее время, которое машине удалось показать – 9,9 с. Подводя итоги, блогер отметил, что подобный тюнинг, на его взгляд, не лучшее решение, поскольку обвес негативно влияет на внедорожные качества авто.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
С АМТ проблем нет: Блогер объяснил, почему LADA Granta FL «воет» на «механике»
С АМТ проблем нет: Блогер объяснил, почему LADA Granta FL «воет» на «механике»

Владельцы рестайлинговой LADA Granta FL на «механике» неоднократно жаловались на звуки, исходящие из коробки передач, вместе с тем у «Гранты» с АМТ такой…

«Двухсотый» против «Прадика»: Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado сравнили на бездорожье
«Двухсотый» против «Прадика»: Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado сравнили на бездорожье

В сети представлен обзор двух премиальных японских автомобилей.

Чертовски привлекательный «Крузак»: Toyota LC 200 с обвесом за 1,5 миллиона очаровал сеть
Чертовски привлекательный «Крузак»: Toyota LC 200 с обвесом за 1,5 миллиона очаровал сеть

Вместо тюнинга за эти деньги можно купить две «Весты» в «максималке», шутят в сети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное