Задвинет брата: Новый Toyota Harrier может «откусить» продажи у RAV4

От редактора

Задвинет брата: Новый Toyota Harrier может «откусить» продажи у RAV4

Японцы задумались над выводом «Харриера» на мировой рынок. Не исключено, что это скажется на…

Сюжеты:

Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным Каминг-аут поневоле?! «Секретик» Оганесяна из «Дома-2» может погубить брак с Черно Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля Проклятье «Мастера и Маргариты» или почему актёры сериала уходят из жизни один за другим? Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным
Главная страница | АвтоМедиа | В России начали предлагать новое поколение Subaru Forester

В России начали предлагать новое поколение Subaru Forester

Чт 15 ноября 2018, 23:00:11

Российские представители японского автопроизводителя Subaru сегодня объявили старт продаж нового поколения кроссовера Forester. Для РФ предусмотрено шесть комплектаций, два бензиновых двигателя и полный привод.

Subaru Forester новой генерации предлагают по цене от 1 959 000 рублей. В основу модели легла глобальная архитектура Subaru Global Platform, которая обеспечила простор в салоне. В базе модель предлагают с рейлингами на крыше, кондиционером, датчиками дождя, креслом водителя с электрорегулировкой, дисками на 17 дюймов.

Кроме того, доступная комплектация получила систему активного управления вектором теги, внедорожную систему X-mode , комплекс мультимедиа с экраном на 6,5 дюйма, светодиодными фарами, а также ручной тормоз с электроприводом.

Максимальное оснащение Subaru Forester обойдется в 2 569 900 рублей. Клиенты получат диски на 18 дюймов, кнопку запуска мотора, систему кругового обзора, панорамный люк, дверь багажника с электроприводом и комплекс мультимедиа на 8 дюймов с акустикой Harman/Kardon.

На российском рынке предлагают Standart, Comfort, Elegance и Elegance ES, которые оснащены мотором объемом 2,0 литра с отдачей в 150 «лошадей» и Elegance+ ES и Premium ES с двигателем объемом 2,5 литра с отдачей в 185 «лошадей».


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Subaru обнародовала цены для РФ на новые модели Forester и Outback
Subaru обнародовала цены для РФ на новые модели Forester и Outback

Японская компания Subaru представила цены на автомобили Outback и Forester 2017-го модельного года. Вскоре станет известна стоимость кроссовера Subaru XV.

Озвучена дата дебюта Subaru Forester нового поколения
Озвучена дата дебюта Subaru Forester нового поколения

Японские машиностроители продолжают разработку кроссовера Subaru Forester нового поколения. Сам производитель официальную дату премьеры вседорожника не…

Кроссовер Subaru Forester свежего поколения дебютировал в Нью-Йорке
Кроссовер Subaru Forester свежего поколения дебютировал в Нью-Йорке

На автосалоне в Нью-Йорке состоялся официальный дебют новой генерации японского кроссовера Subaru Forester. Известно, что автомобиль выйдет на местный рынок до…

Самое интересное