«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Представлена новая версия кроссовера Volkswagen Tharu R-Line

Представлена новая версия кроссовера Volkswagen Tharu R-Line

Чт 15 ноября 2018, 17:00:56

Немецкий автопроизводитель Volkswagen устроил в Китае специальное мероприятие, в рамках которого представил новую версию кроссовера Tharu. Спортивная модификация паркетника получила приставку R-Line.

Volkswagen Tharu в версии R-Line получил аэродинамический обвес, который делает кроссовер более стильным. Также модель обзавелась переработанными бамперами, массивным спойлером сзади, своенными патрубками системы выпуска. Кроме того, паркетник получил оригинальный дизайн дисков на 18 дюймов.

В салоне Tharu R-Line появилась панель приборов в цифровом исполнении. Список оснащения кроссовера в новой модификации пополнился адаптивным круиз-контролем, а также системой предотвращения столкновений.

В движение Volkswagen Tharu R-Line приводит турбомотор объемом 1,4 литра, который генерирует 150 л. с. В качестве трансмиссии предусмотрена «механика» на шесть скоростей или вариатор DSG7. Поскольку такая версия кроссовера в первую очередь предназначена для Китая, то в продаже появится только переднеприводное исполнение. Цены на модель объявят позднее.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Volkswagen выпустит новый кроссовер Volkswagen Tharu в спортивной версии R-Line
Volkswagen выпустит новый кроссовер Volkswagen Tharu в спортивной версии R-Line

У нового компакт-кросса Volkswagen Tharu, первым рынком для которого станет КНР, появится «спортивная» версия R-Line. Накануне в Сети рассекретили фотографии…

Новый бюджетный кроссовер Volkswagen Tharu выйдет на рынок 31 октября
Новый бюджетный кроссовер Volkswagen Tharu выйдет на рынок 31 октября

Немецкий автопроизводитель Volkswagen сообщил, что 31 октября в Китае стартуют продажи нового бюджетного внедорожника. Volkswagen Tharu вначале начнут…

Skoda Karoq превратят в Volkswagen Tharu
Skoda Karoq превратят в Volkswagen Tharu

Кроссовер Skoda Karoq превратят в модель Volkswagen Tharu. Об этом рассказали представители концерна Volkswagen AG.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное