«О цене и думать страшно»: «Убийца Крузака» в лице Haval H9 существенно обновился

Мнение

«О цене и думать страшно»: «Убийца Крузака» в лице Haval H9 существенно обновился

Блогер считает, что «китаец» 2020 модельного года готов «разорвать» японского конкурента.

«Какие бабки, такие и тапки»: Автомобилист рассказал о проблемах Renault Arkana с пробегом

Мнение

«Какие бабки, такие и тапки»: Автомобилист рассказал о проблемах Renault Arkana с пробегом

В целом автомобиль водителя устраивает, за исключением некоторых нюансов.

Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | «Ехать можно, но не сегодня»: Об ужасах заснеженной М4 «Дон» рассказали в сети

«Ехать можно, но не сегодня»: Об ужасах заснеженной М4 «Дон» рассказали в сети

Ср 14 ноября 2018, 06:45:56

Автомобилисты в сети делятся свежей информацией о ситуации на магистрали.

В социальной сети «ВКонтакте» в сообществе, посвященном федеральной автодороге М4 «Дон», водители поделились самыми свежими данными о положении дел на дороге. Примечательно, что мнения автомобилистов об уровне опасности разделились.

Многие пользователи уверяют, что ехать по М4 «Дон» на территории Ростовской области уже можно, о чём свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Навигатор». Более того, автомобилисты уверены, что СМИ преувеличивают опасность и специально нагоняют панику.

Вместе с тем некоторые водители спешат обезопасить путешественников, рассказывая об ужасах заснеженной М4 «Дон». «Ехать можно, но не сегодня», – предупреждают автомобилисты.

Вчера, 13 ноября, были отменены все рейсовые пассажирские автобусы в направлении Каменска из Ростова-на-Дону, но, по данным автомобилистов, ближе к полуночи дорога была почищена. Дорога от Новошахтинска до аэропорта Платов также расчищена, но там советуют «не газовать».

Вместе с тем самая тяжёлая ситуация фиксируется на участке дороги, соединяющей Ростов и Кущевский пост ГАИ. Водители отмечают, что на данном отрезке снегоуборочная техника работает очень плохо. Напомним, что за минувшие сутки из-за снегопада на трассе произошли несколько серьёзных ДТП, в которых погибли по меньшей мере четыре человека.


Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ожидание и реальность: Видеопародию на LADA XRay Cross одобрили в сети
Ожидание и реальность: Видеопародию на LADA XRay Cross одобрили в сети

Россияне уверены, что новинка «АвтоВАЗ» ведёт себя так же, как на видеоролике.

«Почти как Формула»: Концепт гоночной LADA Vesta Sport WTCC взорвал сеть
«Почти как Формула»: Концепт гоночной LADA Vesta Sport WTCC взорвал сеть

Независимый дизайнер опубликовал в сети ролик с процессом создания виртуального концепта LADA Vesta Sport WTCC. Как отметил автор рендера, такую гоночную…

Ехать опасно: Автомобилисты предупредили о гололёде на М4 «Дон»
Ехать опасно: Автомобилисты предупредили о гололёде на М4 «Дон»

Очевидцы, которым пришлось ехать по трассе М4 «Дон», сообщают в сети о неблагоприятных погодных условиях и советуют по возможности отложить поездку в ближайшие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное