Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Стоит ли переплачивать? Эксперт сравнил LADA 4x4 и LADA 4x4 Bronto на бездорожье

Стоит ли переплачивать? Эксперт сравнил LADA 4x4 и LADA 4x4 Bronto на бездорожье

Вт 13 ноября 2018, 20:34:28

В сети оценили две версии популярного отечественного внедорожника «Нива».

Российский внедорожник «Нива», выпущенный 40 лет назад, пользуется отличным спросом на отечественном рынке, благодаря своему небольшому весу и хорошей проходимости. Эксперт решил сравнить характеристики стандартного варианта исполнения LADA 4x4 и версии LADA 4x4 Bronto, протестировав обе машины на бездорожье.

Прежде всего эксперт решил протестировать «Ниву Бронто» стоимостью 702 000 рублей. Автомобиль преодолел бездорожье и спокойно выехал наверх, вызвав восхищение автоблогера. Следом эксперт решил испытать классическую версию «Нивы», которая обошлась в 503 900 рублей. «Стоковая» версия внедорожника также не «подкачала».

Позже оба внедорожника испытали на обратном пути, спустившись на них. Испытания обе машины прошли с честью. Следующим тестом для внедорожников стал крутой уклон на лесном массиве, который «Бронто» прошла без проблем туда и обратно. На крутой подъем LADA 4x4 Bronto удалось заехать с четвертого раза, а вот классическая «Нива» заехала на него без проблем с первого раза.

Следующим препятствием для обоих авто стал еще один крутой заезд с бетоном и песком вперемешку. LADA 4x4 Bronto на понижающей передаче преодолела данное препятствие. Обычная «Нива» тоже с честью вышла из данного испытания. Оба внедорожника также прекрасно показали себя при езде по лужам и грязи, ни разу не забуксовав и не оказавшись в «грязевом» плену.

В заключение стоит сказать, что LADA 4x4 Bronto и LADA 4x4 годятся для прохождения сложного бездорожья, причем последняя продемонстрировала даже лучшие показатели по проходимости, чем «Бронто». Таким образом, эксперт сомневается, что есть смысл переплачивать почти 200 000 рублей за версию «Бронто».


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Фишки» от «АвтоВАЗ»: ТОП-10 малоизвестных фактов о LADA XRAY Cross озвучил блогер
«Фишки» от «АвтоВАЗ»: ТОП-10 малоизвестных фактов о LADA XRAY Cross озвучил блогер

Автоблогер в своем обзоре подробно рассказал, какими особенностями обладает новая LADA XRAY Cross и объяснил, что отличает её от большинства автомобилей…

«Дом на колесах!»: Изготовление спальника для Toyota Land Cruiser показали в сети
«Дом на колесах!»: Изготовление спальника для Toyota Land Cruiser показали в сети

В багажнике Toyota Land Cruiser 200 места так много, что там мог бы с комфортом лечь не один человек. Чтобы это проверить, автоблогер записал процесс сборки…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: