Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Если лев придет»: Ведущая программы «Время» рассказала, зачем ей в кровати свисток «Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания «Гуманоид-трансвестит»: Хэйтеры продолжают унижать жестокую к животным Волочкову Интернет-ресурсы помогут индейским племенам в условиях изменения климата – учёные Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России»
| | «Как же в нем страшно!»: Автоблогер откровенно рассказал о недостатках УАЗ «Хантер»

«Как же в нем страшно!»: Автоблогер откровенно рассказал о недостатках УАЗ «Хантер»

Пт 9 ноября 2018, 17:41:30

Блогер с точки зрения обычного водителя, а не «Уазовода», попытался взглянуть на отечественный внедорожник, в результате чего – пришёл к неутешительным выводам.

Начать свой обзор он решил с багажного отделения УАЗ «Хантер» – по его словам, даже для открытия двери багажника нужно приложить серьезные усилия, вдавив кнопку на ручке до упора и как можно сильнее. В самом багажнике же места крайне мало и он неудобный – из-за слишком близкого расположения задних сидений, поместить туда какой-либо даже среднегабаритный груз не получится.

Из-за тех же сидений компоновку дверей «Хантера» можно назвать крайне неудачной – задние двери находятся значительно впереди по сравнению с креслами, потому для того, чтобы влезть в салон, надо обладать «недюжинной изворотливостью» по мнению блогера.

Наличие двух бензобаков он также считает серьезным недостатком, поскольку из-за постоянного перекачивания топлива из одного бака в другой, водитель иногда тратит много времени в ожидании, пока закончится эта процедура. Во время езды «Хантер» немного «мотыляет» из стороны в сторону. По словам закоренелого «уазовода» – так происходит со всеми отечественными внедорожниками, однако блогера это вовсе не успокоило: «Господи, как же в нем страшно ехать!».

Комментаторы в сети поддержали автолюбителя. По мнению большинства, подобный автомобиль предназначен для тех, кто согласен добровольно терпеть лишения и постоянные поломки: «На моем новом УАЗе (1000 км пробега) сегодня прямо во время движения заклинили дворники в верхнем положении. Теперь я так и езжу, а в дождь просто останавливаюсь на обочине и жду, когда пройдет».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Купи дороже и радуйся»: О неготовности Renault Duster к русской зиме рассказал блогер
«Купи дороже и радуйся»: О неготовности Renault Duster к русской зиме рассказал блогер

Понятие «русской зимы» прочно вошло в обиход и её приближение способно напугать даже владельцев дорогих иномарок. Водитель бюджетного Renault Duster поделился…

Непредсказуемость и коррозия: ТОП-10 причин ненавидеть УАЗ «Хантер» озвучил владелец модели
Непредсказуемость и коррозия: ТОП-10 причин ненавидеть УАЗ «Хантер» озвучил владелец модели

Автоблогер записал обзор внедорожника УАЗ «Хантер» с разбором главных его недостатков.

«Хлам за 700 тысяч»: Разваливающийся УАЗ «Хантер» в автосалоне шокировал блогера
«Хлам за 700 тысяч»: Разваливающийся УАЗ «Хантер» в автосалоне шокировал блогера

Автолюбитель осмотрел внедорожник в автосалоне и, мягко говоря, разочаровался.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное