«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Мнения

«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Шоу Харламова и Батрутдинова оказалось неудачным, у Comedy club падают рейтинги - комики готовы к…

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится
| | «Как же в нем страшно!»: Автоблогер откровенно рассказал о недостатках УАЗ «Хантер»

«Как же в нем страшно!»: Автоблогер откровенно рассказал о недостатках УАЗ «Хантер»

Пт 9 ноября 2018, 17:41:30

Блогер с точки зрения обычного водителя, а не «Уазовода», попытался взглянуть на отечественный внедорожник, в результате чего – пришёл к неутешительным выводам.

Начать свой обзор он решил с багажного отделения УАЗ «Хантер» – по его словам, даже для открытия двери багажника нужно приложить серьезные усилия, вдавив кнопку на ручке до упора и как можно сильнее. В самом багажнике же места крайне мало и он неудобный – из-за слишком близкого расположения задних сидений, поместить туда какой-либо даже среднегабаритный груз не получится.

Из-за тех же сидений компоновку дверей «Хантера» можно назвать крайне неудачной – задние двери находятся значительно впереди по сравнению с креслами, потому для того, чтобы влезть в салон, надо обладать «недюжинной изворотливостью» по мнению блогера.

Наличие двух бензобаков он также считает серьезным недостатком, поскольку из-за постоянного перекачивания топлива из одного бака в другой, водитель иногда тратит много времени в ожидании, пока закончится эта процедура. Во время езды «Хантер» немного «мотыляет» из стороны в сторону. По словам закоренелого «уазовода» – так происходит со всеми отечественными внедорожниками, однако блогера это вовсе не успокоило: «Господи, как же в нем страшно ехать!».

Комментаторы в сети поддержали автолюбителя. По мнению большинства, подобный автомобиль предназначен для тех, кто согласен добровольно терпеть лишения и постоянные поломки: «На моем новом УАЗе (1000 км пробега) сегодня прямо во время движения заклинили дворники в верхнем положении. Теперь я так и езжу, а в дождь просто останавливаюсь на обочине и жду, когда пройдет».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Купи дороже и радуйся»: О неготовности Renault Duster к русской зиме рассказал блогер
«Купи дороже и радуйся»: О неготовности Renault Duster к русской зиме рассказал блогер

Понятие «русской зимы» прочно вошло в обиход и её приближение способно напугать даже владельцев дорогих иномарок. Водитель бюджетного Renault Duster поделился…

«Хлам за 700 тысяч»: Разваливающийся УАЗ «Хантер» в автосалоне шокировал блогера
«Хлам за 700 тысяч»: Разваливающийся УАЗ «Хантер» в автосалоне шокировал блогера

Автолюбитель осмотрел внедорожник в автосалоне и, мягко говоря, разочаровался.

«Убийца Крузака»: Плюсы роскошного Haval H9 раскрыл обзорщик
«Убийца Крузака»: Плюсы роскошного Haval H9 раскрыл обзорщик

Автоблогер с канала «Dizzlike Channel» откровенно рассказал о новом внедорожнике китайского бренда. По мнению эксперта, роскошный Haval H9 может стать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное