«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

Мнения

«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

«Нетрадиционный» для России способ может помочь выиграть на 64-ом конкурсе песни…

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ»
| | Автомобилист рассказал о некоторых скрытых функциях кнопок Toyota Corolla и Auris

Автомобилист рассказал о некоторых скрытых функциях кнопок Toyota Corolla и Auris

Пт 9 ноября 2018, 18:58:05

Большее количество всевозможных «пасхалок» машины зачастую описаны в инструкции по эксплуатации, однако читает их настолько небольшое количество водителей, что различные обзоры скрытых функций авто всегда будут оставаться крайне актуальными. Автомобилист поделился несколькими секретами кнопок Toyota Auris и Toyota Corolla.

Отключение магнитолы возможно не только с её же экрана. Обычное нажатие кнопки «Mode» на руле лишь переключает режимы воспроизведения аудиосистемы: с CD-диска – на FM-радио или USB-накопитель и так далее, однако если зажать кнопку на несколько секунд – магнитола отключится, а при коротком нажатии – включится вновь. Кнопками переключения треков («вверх/вниз»), можно не только менять проигрываемые песни на предыдущие или следующие, но также – производить смену диска в системе CD-changer: долгое нажатие кнопок со стрелкой меняет диск на тот, что соответствует нажатию.  

Наконец, чтобы попасть в скрытое (инженерное) меню Toyota Corolla или Auris, нужно на штатной магнитоле при выключенной музыке, но – включенном зажигании зажать кнопку «car», а затем – трижды повернуть рычаг переключения света. Из данного меню можно узнать версию прошивки авто или проверить, насколько заряжен аккумулятор.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Типичное нищебродство»: «Горе-лайфхакера» высмеяли за самодельный подлокотник для Renault Sandero
«Типичное нищебродство»: «Горе-лайфхакера» высмеяли за самодельный подлокотник для Renault Sandero

Процесс собственноручной сборки подлокотника автомобилист продемонстрировал на примере своего Renault Sandero 2012 года выпуска. Аксессуар получился стильным…

Рассекречен новый Toyota Corolla Hatchback для США
Рассекречен новый Toyota Corolla Hatchback для США

Японская компания Toyota рассекретила новый Toyota Corolla Hatchback, который покажут публике уже через несколько дней на автосалоне в Нью-Йорке. Стоит…

Toyota отказалась от имени Auris в пользу Corolla
Toyota отказалась от имени Auris в пользу Corolla

Японская компания Toyota объявила, что сменит название модели Auris на Corolla. Эксперты отмечают, что созвучие с российской маркой Aurus здесь не при чём, так…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное