Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Замаливает грехи?»: Ударившаяся в религию Барановская восхитила фанатов «Если лев придет»: Ведущая программы «Время» рассказала, зачем ей в кровати свисток «Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания «Гуманоид-трансвестит»: Хэйтеры продолжают унижать жестокую к животным Волочкову Интернет-ресурсы помогут индейским племенам в условиях изменения климата – учёные Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии
| | Автомобилист рассказал о некоторых скрытых функциях кнопок Toyota Corolla и Auris

Автомобилист рассказал о некоторых скрытых функциях кнопок Toyota Corolla и Auris

Пт 9 ноября 2018, 18:58:05

Большее количество всевозможных «пасхалок» машины зачастую описаны в инструкции по эксплуатации, однако читает их настолько небольшое количество водителей, что различные обзоры скрытых функций авто всегда будут оставаться крайне актуальными. Автомобилист поделился несколькими секретами кнопок Toyota Auris и Toyota Corolla.

Отключение магнитолы возможно не только с её же экрана. Обычное нажатие кнопки «Mode» на руле лишь переключает режимы воспроизведения аудиосистемы: с CD-диска – на FM-радио или USB-накопитель и так далее, однако если зажать кнопку на несколько секунд – магнитола отключится, а при коротком нажатии – включится вновь. Кнопками переключения треков («вверх/вниз»), можно не только менять проигрываемые песни на предыдущие или следующие, но также – производить смену диска в системе CD-changer: долгое нажатие кнопок со стрелкой меняет диск на тот, что соответствует нажатию.  

Наконец, чтобы попасть в скрытое (инженерное) меню Toyota Corolla или Auris, нужно на штатной магнитоле при выключенной музыке, но – включенном зажигании зажать кнопку «car», а затем – трижды повернуть рычаг переключения света. Из данного меню можно узнать версию прошивки авто или проверить, насколько заряжен аккумулятор.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Типичное нищебродство»: «Горе-лайфхакера» высмеяли за самодельный подлокотник для Renault Sandero
«Типичное нищебродство»: «Горе-лайфхакера» высмеяли за самодельный подлокотник для Renault Sandero

Процесс собственноручной сборки подлокотника автомобилист продемонстрировал на примере своего Renault Sandero 2012 года выпуска. Аксессуар получился стильным…

Toyota отказалась от имени Auris в пользу Corolla
Toyota отказалась от имени Auris в пользу Corolla

Японская компания Toyota объявила, что сменит название модели Auris на Corolla. Эксперты отмечают, что созвучие с российской маркой Aurus здесь не при чём, так…

В Японии представлен хэтчбэк Toyota Corolla нового поколения
В Японии представлен хэтчбэк Toyota Corolla нового поколения

В Японии состоялась презентация нового поколения Toyota Corolla в кузове хэтчбэк для местного рынка. Ранее модель в новой генерации продемонстрировали в США и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное