Мнения

"Засмею - коня родишь": Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Собчак не сдержала эмоций и "вылила ушат помоев" на своего оппонента – Марию Кожевникову.

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится
| | Автомобилист рассказал о некоторых скрытых функциях кнопок Toyota Corolla и Auris

Автомобилист рассказал о некоторых скрытых функциях кнопок Toyota Corolla и Auris

Пт 9 ноября 2018, 18:58:05

Большее количество всевозможных «пасхалок» машины зачастую описаны в инструкции по эксплуатации, однако читает их настолько небольшое количество водителей, что различные обзоры скрытых функций авто всегда будут оставаться крайне актуальными. Автомобилист поделился несколькими секретами кнопок Toyota Auris и Toyota Corolla.

Отключение магнитолы возможно не только с её же экрана. Обычное нажатие кнопки «Mode» на руле лишь переключает режимы воспроизведения аудиосистемы: с CD-диска – на FM-радио или USB-накопитель и так далее, однако если зажать кнопку на несколько секунд – магнитола отключится, а при коротком нажатии – включится вновь. Кнопками переключения треков («вверх/вниз»), можно не только менять проигрываемые песни на предыдущие или следующие, но также – производить смену диска в системе CD-changer: долгое нажатие кнопок со стрелкой меняет диск на тот, что соответствует нажатию.  

Наконец, чтобы попасть в скрытое (инженерное) меню Toyota Corolla или Auris, нужно на штатной магнитоле при выключенной музыке, но – включенном зажигании зажать кнопку «car», а затем – трижды повернуть рычаг переключения света. Из данного меню можно узнать версию прошивки авто или проверить, насколько заряжен аккумулятор.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Типичное нищебродство»: «Горе-лайфхакера» высмеяли за самодельный подлокотник для Renault Sandero
«Типичное нищебродство»: «Горе-лайфхакера» высмеяли за самодельный подлокотник для Renault Sandero

Процесс собственноручной сборки подлокотника автомобилист продемонстрировал на примере своего Renault Sandero 2012 года выпуска. Аксессуар получился стильным…

Рассекречен новый Toyota Corolla Hatchback для США
Рассекречен новый Toyota Corolla Hatchback для США

Японская компания Toyota рассекретила новый Toyota Corolla Hatchback, который покажут публике уже через несколько дней на автосалоне в Нью-Йорке. Стоит…

Toyota отказалась от имени Auris в пользу Corolla
Toyota отказалась от имени Auris в пользу Corolla

Японская компания Toyota объявила, что сменит название модели Auris на Corolla. Эксперты отмечают, что созвучие с российской маркой Aurus здесь не при чём, так…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное