«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности Вторжение уже началось: В Африке найден червь-охотник с Нибиру Ведущая «Орла и Решки» не заметила, как Ургант ловко поиздевался над ней
| | Озвучены минусы LADA Vesta от реального владельца

Озвучены минусы LADA Vesta от реального владельца

Чт 8 ноября 2018, 23:00:38

Количество отечественных машин на российских дорогах стремительно растет, и потребитель все больше знакомится с «Вестой». Бестселлер во многом хорош, но у машины есть недостатки, и «вестоводы» считают своим долгом озвучить их.

Накануне были озвучены минусы LADA Vesta от реального владельца этой модели. Главным недостатком модели автомобилист назвал ее моторы, которые, по его словам, создавались во времена ВАЗ-2108. Сомнения у эксперта вызывает ремонтопригодность двигателей «Весты», так как они были созданы на базе малолитражных агрегатов, в которых теперь используются иные поршни, множество охладительных каналов и так далее. По мнению специалиста, только время покажет, насколько проблемными являются моторы LADA Vesta, потому что модель достаточно новая, и объективно судить о ее силовой установке пока рано. 

Еще одним большим минусом владелец LADA Vesta считает слишком маленькие подстаканники машины. Часть зрителей эксперта согласилась с ним, другие же посоветовали не придираться к таким мелочам. Еще один пользователь интернета вовсе заявил, что подстаканники в «Весте» вовсе не нужны в том виде, в котором они есть в машине сейчас. 

Владелец LADA Vesta также посетовал на малую вместительность перчаточного ящика машины. Блогер вспомнил о KIA Rio, в котором в перчаточном ящике стенки сделаны тонкими, от чего в нем достаточно просторно. Обзорщик считает, что в «Весте» можно было сделать то же самое, но в отечественном авто по истине толстые стенки обсуждаемого отсека.

Уточним, что для обзора блогер взял свой универсал LADA Vesta SW Cross. Обзорщик напомнил, что данная машина является одним из самых дорогостоящих предложений в модельном ряду компании «АвтоВАЗ», и владельца возмущает то, что «сарай» не имеет кожаной обивки руля. Также минусом универсала названо отсутствие опции подогрева «баранки». Еще блогеру не нравится, что в машине негде положить телефон. С владельцем LADA Vesta многие согласились на счет минусов модели, однако некоторые пользователи интернета считают перечисленные недостатки машины мелочами, так как речь идет о бюджетном автомобиле, и идеальности от него ждать попросту глупо. 

Также некоторые «вестоводы» решили в комментариях под сюжетом владельца LADA Vesta озвучить свои претензии к модели. Так, один из зрителей посетовал на скрипящие втулки и «вой» коробки. Другим пользователям не нравятся слабые ограничители дверей, фильтр салона, неудачно расположенный в ногах у пассажира, отсутствие ДХО, посторонние стуки и так далее.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дилеры предсказали будущее новых LADA Vesta SW и Vesta SW Cross
Дилеры предсказали будущее новых LADA Vesta SW и Vesta SW Cross

Дилеры уже дали старт сбору заказов на универсал LADA Vesta SW и его вседорожный вариант LADA Vesta SW Cross. На рынок оба автомобиля отправятся в течение…

«Шикарна, но требует вложений»: Стоит ли покупать LADA Vesta рассказал владелец
«Шикарна, но требует вложений»: Стоит ли покупать LADA Vesta рассказал владелец

О российском седане рассказал автомобилист, который проехал на «Весте» 47 000 км.

«АвтоВАЗ» готовит к выпуску новые модели LADA:  Vesta R и Vesta S-Line
«АвтоВАЗ» готовит к выпуску новые модели LADA: Vesta R и Vesta S-Line

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» готовит к выпуску две новые модели: LADA Vesta R и LADA Vesta S-Line. Об этом свидетельствует документ о регистрации…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное