Расплата за измены: Сожитель избил Волочкову за интим с аборигеном на Мальдивах

Мнения

Расплата за измены: Сожитель избил Волочкову за интим с аборигеном на Мальдивах

Балерина перестала фотографироваться после приезда домой.

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ»
| | «Занижена по ГОСТу»: Владелец «крышесносной» LADA Vesta Lime продолжает удивлять тюнингом

«Занижена по ГОСТу»: Владелец «крышесносной» LADA Vesta Lime продолжает удивлять тюнингом

Ср 7 ноября 2018, 10:33:34

Блогер, превративший LADA Vesta в эксклюзивный спорткар, решил прислушаться к совету комментаторов и продолжил дорабатывать автомобиль. Не исключено, что это не последние изменения.

Любитель тюнинга заказал для своей «Весты» удлинитель датчика кислорода, газовый упор багажника и пружины. В комментариях к прошлому ролику блогера, опубликованному на канале «Ютуб Хата», интернет-пользователи обратили внимание на «колхозный» удлинитель с двумя скрутками и порекомендовали заменить его, что тюнер и сделал.

Кроме того, владелец «крышесносной» LADA Vesta Lime со спортивным обвесом решил пойти по пути многих других тюнеров и занизил машину. К счастью, с данной доработкой он не переусердствовал. Ради этого автолюбитель заказал пружины, позволяющие занизить автомобиль на 50 мм, они обошлись в 4 500 рублей.

Блогер решил не устанавливать пружины самостоятельно, а обратиться к знакомым мастерам. По словам автолюбителя, «занижение по ГОСТу» заняло около 20 минут. После этого авто отправили отрегулировать «развал-схождение».

Ранее тюнинговый автомобиль обзавёлся пневматическими упорами капота, а теперь получил ещё и газовые упоры багажника. Напомним, до этого LADA Vesta также оснастили агрессивным обвесом, другой радиаторной решёткой и особыми креплениями под противотуманные фары.

 

Отметим, что блогер может продолжить удивлять тюнингом. Так, комментаторы подсказывают ему поставить новые диски, заменить фары и переделать салон.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Solaris за 230 000 рублей: Как «разводят» на Avito рассказал автоблогер
Solaris за 230 000 рублей: Как «разводят» на Avito рассказал автоблогер

На популярном сайте объявлений автолюбитель наткнулся на Hyundai Solaris 2012 года с подозрительно низким ценником. При этом в объявлении сказано, что машину…

«В три раза хуже LADA»: Блогер «забраковал» кроссовер Lifan X60
«В три раза хуже LADA»: Блогер «забраковал» кроссовер Lifan X60

Автомеханик-блогер посвятил свой новый обзор китайскому паркетнику. В своем сюжете специалист нелестно отозвался о машине, что и некоторые зрители эксперта…

«Ослепительная» LADA Vesta: О «прокачке» оптики модели рассказал тюнер
«Ослепительная» LADA Vesta: О «прокачке» оптики модели рассказал тюнер

Автоблогер продемонстрировал LADA Vesta с модифицированной оптикой. На своём YouTube-канале «Ютуб Хата» тюнер записал процесс установки «белого света» на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное