Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Если лев придет»: Ведущая программы «Время» рассказала, зачем ей в кровати свисток «Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания «Гуманоид-трансвестит»: Хэйтеры продолжают унижать жестокую к животным Волочкову Интернет-ресурсы помогут индейским племенам в условиях изменения климата – учёные Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России»
| | «Занижена по ГОСТу»: Владелец «крышесносной» LADA Vesta Lime продолжает удивлять тюнингом

«Занижена по ГОСТу»: Владелец «крышесносной» LADA Vesta Lime продолжает удивлять тюнингом

Ср 7 ноября 2018, 10:33:34

Блогер, превративший LADA Vesta в эксклюзивный спорткар, решил прислушаться к совету комментаторов и продолжил дорабатывать автомобиль. Не исключено, что это не последние изменения.

Любитель тюнинга заказал для своей «Весты» удлинитель датчика кислорода, газовый упор багажника и пружины. В комментариях к прошлому ролику блогера, опубликованному на канале «Ютуб Хата», интернет-пользователи обратили внимание на «колхозный» удлинитель с двумя скрутками и порекомендовали заменить его, что тюнер и сделал.

Кроме того, владелец «крышесносной» LADA Vesta Lime со спортивным обвесом решил пойти по пути многих других тюнеров и занизил машину. К счастью, с данной доработкой он не переусердствовал. Ради этого автолюбитель заказал пружины, позволяющие занизить автомобиль на 50 мм, они обошлись в 4 500 рублей.

Блогер решил не устанавливать пружины самостоятельно, а обратиться к знакомым мастерам. По словам автолюбителя, «занижение по ГОСТу» заняло около 20 минут. После этого авто отправили отрегулировать «развал-схождение».

Ранее тюнинговый автомобиль обзавёлся пневматическими упорами капота, а теперь получил ещё и газовые упоры багажника. Напомним, до этого LADA Vesta также оснастили агрессивным обвесом, другой радиаторной решёткой и особыми креплениями под противотуманные фары.

 

Отметим, что блогер может продолжить удивлять тюнингом. Так, комментаторы подсказывают ему поставить новые диски, заменить фары и переделать салон.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Solaris за 230 000 рублей: Как «разводят» на Avito рассказал автоблогер
Solaris за 230 000 рублей: Как «разводят» на Avito рассказал автоблогер

На популярном сайте объявлений автолюбитель наткнулся на Hyundai Solaris 2012 года с подозрительно низким ценником. При этом в объявлении сказано, что машину…

«В три раза хуже LADA»: Блогер «забраковал» кроссовер Lifan X60
«В три раза хуже LADA»: Блогер «забраковал» кроссовер Lifan X60

Автомеханик-блогер посвятил свой новый обзор китайскому паркетнику. В своем сюжете специалист нелестно отозвался о машине, что и некоторые зрители эксперта…

«Сворачивает головы»: LADA Vesta с «крышесносным» тюнингом покорила сеть
«Сворачивает головы»: LADA Vesta с «крышесносным» тюнингом покорила сеть

В сети можно найти достаточно примеров «колхозного» тюнинга «Весты», а вот достойные экземпляры «заряженных» авто – попадаются крайне редко. Автоблогер показал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное