Сюжеты:

Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита
| | В японских лимузинах вводят новый способ оплаты услуг криптовалютой

В японских лимузинах вводят новый способ оплаты услуг криптовалютой

Вт 6 ноября 2018, 21:39:32

Однако данный вариант оплаты услуг пока действует только на территории Токио.

Токио сделало ещё один шаг на пути к распространению криптовалют в массы. Новый способ вводят в сфере транспортных услуг. Компания, которая занимается арендой лимузинов, Hinomaru Limousine заверяет, что теперь её пользователи, курсируя из города в какой-либо из двух главных аэропортов, смогут расплачиваться криптовалютой. Hinomaru Limousine работает вместе с Remixpoint, чтобы ввести данную инфраструктуру.

Пробный запуск данного вида оплаты планируют запустить уже в скором времени. Из криптовалют будут принимать Bitcoin, Bitcoin Cash и Ethereum. Компания Hinomaru управляет 360 лимузинами и более чем 160 такси. Если пробный запуск пройдёт успешно, то вскоре система будет распространяться и на обычные такси. Япония медленно, но уверенно запускает криптовалюту на платёжный рынок страны. Так, недавно в стране начался процесс внедрения криптовалюты в обыденную жизнь людей.


Хельга Финская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Bitcoin cash заняла третье место по уровню капитализации среди других криптовалют
Bitcoin cash заняла третье место по уровню капитализации среди других криптовалют

Новая на рынке криптовалют Bitcoin cash стремительно обогнала своих конкурентов и заняла третье место по уровню капитализации.

Visa и Mastercard внедряют принцип бесконтактной оплаты
Visa и Mastercard внедряют принцип бесконтактной оплаты

В ближайшее время на территории Российской Федерации появится новый способ оплаты товаров и услуг с помощью смартфона. Новый, бесконтактный способ, основанный…

Южнокорейская криптобиржа разрешит платежи криптовалютой
Южнокорейская криптобиржа разрешит платежи криптовалютой

Ведущая южнокорейская куриптобиржа Bithumb вместе с мобильным платежным сервисом Korea Pay заявили о сотрудничестве. Работая сообща, они смогут обеспечить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное