Сюжеты:

Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову
Главная страница | АвтоМедиа | В «УАЗ» опровергли слухи о прекращении сборки нового УАЗ «Хантер»

В «УАЗ» опровергли слухи о прекращении сборки нового УАЗ «Хантер»

Сб 3 ноября 2018, 14:53:37

Представители компании «УАЗ» официально опровергли информацию, появившуюся в СМИ, о прекращении оформлении ОТТС на новый внедорожник УАЗ «Хантер». Такой информацией поделились журналисты специализированных изданий.

Обозреватели, ссылаясь на работников «УАЗ», сообщили, что в настоящее время ведутся переговоры относительно оформления документации на продлении ОТТС на УАЗ «Хантер». Сообщается, что оформление Одобрения типа транспортного средства для отечественного внедорожника является обязательным и не может прекратиться.

В основу УАЗ «Хантер» легла архитектура УАЗ-469, которая выпускается с 1972 года. Подкапотное пространство УАЗ «Хантер» занимает 2,7-литровый бензиновый двигатель семейства ЗМЗ-409 с производительностью в 135 лошадиных сил. Агрегат соответствует нормам экологического стандарта «Евро-5».


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Колхозный дед»: Обзорщик рассказал, насколько изменился УАЗ «Хантер»
«Колхозный дед»: Обзорщик рассказал, насколько изменился УАЗ «Хантер»

Российский внедорожник новой генерации фактически ничем не отличается от внедорожника предыдущего поколения.

Согласно новому ОТТС: Внедорожник УАЗ «Хантер» стал грузовиком
Согласно новому ОТТС: Внедорожник УАЗ «Хантер» стал грузовиком

Популярный отечественный внедорожник превратился в грузовик категории N1G, если верить новому сертификату транспортного средства, выданному «Хантеру» накануне.

В США стартует проект по модернизации УАЗ
В США стартует проект по модернизации УАЗ "Хантер"

Американская тюнинговая компания Devolro из Майами начало работать над проектом по модернизации российского автомобиля "УАЗ Хантер". Обновление начнется через…

Самое интересное