Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | АвтоМедиа | В России стартовали продажи пикапа на базе обновлённой LADA Granta

В России стартовали продажи пикапа на базе обновлённой LADA Granta

Сб 27 октября 2018, 13:02:39

Компания «ВИС-Авто», которая является «дочкой» автопроизводителя «АвтоВАЗ», приступила к продажам пикапа, созданного на базе рестайлинговой LADA Granta. Первые экземпляры стали доступны для покупки вчера, 26 октября.

Месяцем ранее в сеть попала шпионская фотография новинки, которую, скорее всего, сделали перед омологацией, проведённой службой инжиниринга ПАО «АвтоВАЗ».

Доработанный ВИС-2349 получил пересмотренный экстерьер. В салоне разместились модифицированная передняя панель и другая «приборка», которую в дочерней компании посчитали более удобной и информативной. Под капотом пикапа устанавливается хорошо знакомый российским автолюбителям 1,6-литровый бензиновый мотор с отдачей в 87 лошадиных сил.

За обновлённый ВИС-2349 с бортовым кузовом в минимальной комплектации просят 648 500 рублей. Фургон предлагается уже за 680 500 рублей, а версия с колпаком на кузове обойдётся в 669 500 рублей.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«АвтоВАЗ» возобновляет производство пикапа на базе LADA 4Х4
«АвтоВАЗ» возобновляет производство пикапа на базе LADA 4Х4

Руководство АвтоВАЗа объявило о старте производства нового пикапа, построенного на базе внедорожника Lada 4x4. Отмечается, что отечественный производитель авто…

"АвтоВАЗ" вывел на рынок России новые комплектации LADA Kalina Sport и LADA Granta Sport

Компания "АвтоВАЗ" вывела на рынок России новых комплектации для моделей LADA Kalina Sport и LADA Granta Sport. Улучшенные версии получили название Drive…

В Китае стартовали продажи пикапа Maxus T60
В Китае стартовали продажи пикапа Maxus T60

В Китае в дилерских центрах автомобильной компании SAIC стартовали продажи нового пикапа Maxus T60, концепт которого был представлен на автосалоне в Гуанчжоу в…

Самое интересное