Toyota Camry: Эксперты рассказали откуда ждать подвоха при покупке подержанного японского седана

От редактора

Toyota Camry: Эксперты рассказали откуда ждать подвоха при покупке подержанного японского седана

Слывший образцом надежности «японец» может доставить несколько неприятных сюрпризов.

Это не тормоза: «Кретаводы» обсудили толчки при торможении Hyundai Creta

Мнение

Это не тормоза: «Кретаводы» обсудили толчки при торможении Hyundai Creta

Корейский кроссовер имеет особенности работы автоматической коробки передач, из-за которых его…

Так ли плох УАЗ «Патриот»? Блогер критично осмотрел авто после 35 тыс км пробега

Мнение

Так ли плох УАЗ «Патриот»? Блогер критично осмотрел авто после 35 тыс км пробега

«Гниль», «перекосы» и другие «косяки» новых УАЗ «Патриот» - частный случай или закономерность?…

Сюжеты:

Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51 Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена
| | В России стартовали продажи пикапа на базе обновлённой LADA Granta

В России стартовали продажи пикапа на базе обновлённой LADA Granta

Сб 27 октября 2018, 13:02:39

Компания «ВИС-Авто», которая является «дочкой» автопроизводителя «АвтоВАЗ», приступила к продажам пикапа, созданного на базе рестайлинговой LADA Granta. Первые экземпляры стали доступны для покупки вчера, 26 октября.

Месяцем ранее в сеть попала шпионская фотография новинки, которую, скорее всего, сделали перед омологацией, проведённой службой инжиниринга ПАО «АвтоВАЗ».

Доработанный ВИС-2349 получил пересмотренный экстерьер. В салоне разместились модифицированная передняя панель и другая «приборка», которую в дочерней компании посчитали более удобной и информативной. Под капотом пикапа устанавливается хорошо знакомый российским автолюбителям 1,6-литровый бензиновый мотор с отдачей в 87 лошадиных сил.

За обновлённый ВИС-2349 с бортовым кузовом в минимальной комплектации просят 648 500 рублей. Фургон предлагается уже за 680 500 рублей, а версия с колпаком на кузове обойдётся в 669 500 рублей.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«АвтоВАЗ» возобновляет производство пикапа на базе LADA 4Х4
«АвтоВАЗ» возобновляет производство пикапа на базе LADA 4Х4

Руководство АвтоВАЗа объявило о старте производства нового пикапа, построенного на базе внедорожника Lada 4x4. Отмечается, что отечественный производитель авто…

"АвтоВАЗ" вывел на рынок России новые комплектации LADA Kalina Sport и LADA Granta Sport

Компания "АвтоВАЗ" вывела на рынок России новых комплектации для моделей LADA Kalina Sport и LADA Granta Sport. Улучшенные версии получили название Drive…

В Китае стартовали продажи пикапа Maxus T60
В Китае стартовали продажи пикапа Maxus T60

В Китае в дилерских центрах автомобильной компании SAIC стартовали продажи нового пикапа Maxus T60, концепт которого был представлен на автосалоне в Гуанчжоу в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное