Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | АвтоМедиа | «Красиво развели на 5 млн»: Об «угоне» Toyota Land Cruiser из автосалона рассказал блогер

«Красиво развели на 5 млн»: Об «угоне» Toyota Land Cruiser из автосалона рассказал блогер

Сб 27 октября 2018, 11:28:03

Блогер рассказал историю о невезучем покупателе нового внедорожника Toyota Land Cruiser за 5 миллионов рублей. Причем «Крузак» был куплен не с рук, а через официальных дилеров.

Блогер рассказал об «угоне» Toyota Land Cruiser прямо из автосалона. Спустя пару дней после покупки владельцу авто позвонил человек, представившийся сотрудником дилер-центра, и рассказал о том, что его внедорожник подлежит отзыву – какие-то неполадки в ходовой части, которые «мастера» обещают бесплатно исправить за пару часов. Подвоха не обнаружив, покупатель направился к дилерам, где его на входе встретил автомеханик, облаченный в униформу этого салона, который назвал владельца Land Cruiser их самым дорогим и важным покупателем, в виду чего – и встречают его у самого порога.

Мошенник попросил водителя отдать ключи, документы на автомобиль и рассказать о различных «секретах» машины, не заходя при этом в салон, поскольку там было слишком много людей. После этого автовладельцу предложили посидеть час или два в комнате ожидания, пока внедорожник ремонтируют. Естественно, спустя несколько часов автомобиль владельцу так никто и не вернул, а представители официального дилера сказали, что никакой отзывной кампании для Toyota Land Cruiser не было и в помине.

Блогер посоветовал никогда не передавать документы в руки «мастеров» на улице, и делать это лишь уточнив все детали в самом автосалоне: «Красиво развели на 5 миллионов. Сам виноват, нужно было все несколько раз перепроверить. А теперь ему даже по страховке ничего не возместят, потому что угона как такового и не было вовсе!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Самая скучная машина»: О 5-летнем Renault Logan откровенно рассказал владелец
«Самая скучная машина»: О 5-летнем Renault Logan откровенно рассказал владелец

Автолюбитель поделился своими впечатлениями от 5-летней эксплуатации Renault Logan. «Французом» он доволен, однако без недостатков не обошлось.

Самое интересное