Сюжеты:

С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына Белены объелся – Скорпионы «дадут жару» 26 февраля Настя хотела счастья! Самбурская намекнула на роман с Жидковым
Главная страница | АвтоМедиа | Владелец УАЗ «Патриот» рассказал, что думает о «Ниве»

Владелец УАЗ «Патриот» рассказал, что думает о «Ниве»

Ср 24 октября 2018, 22:00:13

Автоблогер поделился своим мнением о популярном отечественном внедорожнике.

Владелец УАЗ «Патриот» рассказал, что думает о «Ниве». Любитель автомобилей от «УАЗ» решил протестировать российский внедорожник LADA 4X4 в экстремальных условиях. Для этой цели блогер отправился в район мыса Немецкий, что находится в северной части России.

Прежде всего блогер отметил, что при движении по неровностям кузов LADA 4x4 более спокойно себя ведет, благодаря чему комфорт в салоне внедорожника выше, чем в УАЗ «Патриот». За счет своего небольшого веса «Нива» на протяжении всего путешествия ни разу не застряла на бездорожье. При сравнении внедорожников по комфортабельности, LADA 4x4 отлично передвигается по любому типу бездорожья.

Хорошо показал себя внедорожник и при преодолении водных преград. Следует сказать, что УАЗ «Патриот» все же уступает «Ниве» в прохождении речных бродов и другого бездорожья, из-за того, что LADA 4x4 обладает большей маневренностью и более низким весом.

В заключение следует сказать, что для длительных путешествий по бездорожью отлично могут пригодиться как внедорожники от «УАЗ», так и LADA 4x4. Но последний имеет преимущество именно в том, что он немного весит и при преодолении бездорожья в салоне машины больше ощущается комфорт, чем в салоне УАЗ.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вечный спор джиперов: LADA 4x4 сразилась с УАЗ «Патриот» на заснеженном бездорожье
Вечный спор джиперов: LADA 4x4 сразилась с УАЗ «Патриот» на заснеженном бездорожье

 Оба российских внедорожника по-своему хороши для разных типов бездорожья.

«Купил «Крокодила» и плачу»: О «прелестях» подержанной LADA 4x4 рассказал владелец
«Купил «Крокодила» и плачу»: О «прелестях» подержанной LADA 4x4 рассказал владелец

Удлиненный российский внедорожник не годится для поездок по сложным участкам бездорожья.

«Без лопаты не обойтись»: УАЗ «Патриот» и ТР-2 сразились на бездорожье
«Без лопаты не обойтись»: УАЗ «Патриот» и ТР-2 сразились на бездорожье

ТР-2 лучше преодолевает бездорожье, чем популярный «Патриот».

Самое интересное