Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «АТС» представила в Сочи предсерийный экземпляр битопливной LADA Largus

«АТС» представила в Сочи предсерийный экземпляр битопливной LADA Largus

Ср 24 октября 2018, 12:00:36

В Сочи прошел форум «Такси 2018. Трансформация», на котором общественности показали универсал LADA Largus с двухтопливной силовой установкой.

Битопливный LADA Largus презентовали в предсерийной версии. Машина является детищем ГК «АТС». Силовая установка может работать на бензине и метане. На конвейер новинка отправится в будущем году. В Сочи, на форуме «Такси 2018. Трансформация», представители ГК «АТС» сообщили, что выпуск битопливного LADA Largus наладят на мощностях компании в технопарке Жигулевская долина в Тольятти. На этой площадке уже ведется сборка двухтопливного седана LADA Vesta CNG.

Битопливный LADA Largus оснащен двигателем, производительность которого составляет 106 л.с. Пару ему составляет механическая трансмиссия. Подробности машины ГК «АТС» озвучит перед началом ее реализации.

 

К слову, ГК «АТС» ранее показала экспериментальную версию фургона LADA Largus, которую можно заправлять бензином, метаном и пропаном. Бензобак автомобиля не изменил расположение и конструктив. При этом фургон дополнили баллоном для пропана, разместившимся на месте запасного колеса, а также баллоном для метана у передней стенки машины. Трехтопливный LADA Largus имеет запас хода в 1 300 км.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: