«Антиобзор» на LADA Granta Cross: Новинку «разнесли» в сети

От редактора

«Антиобзор» на LADA Granta Cross: Новинку «разнесли» в сети

Первые впечатления – самые яркие, особенно в отношении нового автомобиля: какие ожидания оправдала…

«Идеальная тишина»: Как победить стук подвески в LADA Vesta SW Cross – рассказал автолюбитель

Мнение

«Идеальная тишина»: Как победить стук подвески в LADA Vesta SW Cross – рассказал автолюбитель

Автор наконец-то выяснил, как без больших затрат и хитростей доработать «Весту» и избавиться от…

«Красив, но не всегда практичен»: Минусы нового Mazda CX-5 2018 рскрыл блогер

Мнение

«Красив, но не всегда практичен»: Минусы нового Mazda CX-5 2018 рскрыл блогер

Японский кроссовер может еще и огорчить автолюбителей.

Сюжеты:

«Футболка сухая и совсем не пахнет»: Барановская мстит Аршавину, публично унижая его Похлеще шумеров? Шаманы Алтая использовали знания химии в написании пигментами – учёные 16 июня ударят по России! Армия пришельцев захватит Москву на Троицу - уфологи «Мама особенного ребенка» Бледанс отреагировала на высказывание Малышевой о детях-кретинах «Охотник за головами»: Баста устроил «диверсию» на BlackStar ради L`One и Крида Туалетные минеры - Витебский вокзал упростил задачу террористам Они несут апокалипсис: В Колумбии найдено тайное логово гигантских пришельцев И нашим, и вашим? Силиконовая Седокова привлекает внимание лесбиянок А мне твоя рожа не нравится! Водитель «Яндекс.Такси» изменил клиенту с «левым» пассажиром «Лук-лучок» за 100 рублей. Бузова начала покупать вещи в «сэкондах» из-за дешёвой рекламы Горький миндаль мутировал в сладкий - ученые Отравление в подарок: «Мария-Ра» продаёт опасную для жизни выпечку с плесенью
| | «Кортеж» для леди: «Женский» седан Aurus Senat цвета Tiffany показали в сети

«Кортеж» для леди: «Женский» седан Aurus Senat цвета Tiffany показали в сети

Ср 24 октября 2018, 07:31:48

Ранее сообщалось, что автомобили проекта «Кортеж» будут доступны с самой разнообразной цветовой палитрой, поэтому дизайнеры решили представить, как бы выглядел седан Aurus в необычном окрасе.

Напомним, глава Минпромторга РФ Денис Мантуров сообщал, что для автомобилей проекта «Кортеж» будут доступны цвета кузова от черного до Tiffany. Последний вдохновил независимых дизайнеров создать виртуальный «женский» седан Aurus Senat в непривычном для автомобилей цветовом решении, который показали в сети. У художников получилась несколько «ядовитая» машина, однако седан в таком виде понравился многим пользователям, особенно представительницам прекрасной половины человечества.

К слову, Tiffany был весьма популярным оттенком пару лет назад. Он использовался в дизайне интерьеров и одежды, в маникюре и макияже, а в автопроме не прижился, ведь является довольно необычным, а потребитель до сих пор склоняется к черным, серым, красным и белым машинам.

Проект «Кортеж» реализовывается с 2012 года и в него уже вложено более 12 млрд рублей. В рамках проекта разрабатываются лимузин, седан, кроссовер и минивэн, которые будут продаваться под брендом Aurus. Стоимость машины этой марки составит от 10 млн рублей.

Массовые продажи автомобилей Aurus начнутся со следующего года. Кроссовер и минивэн еще не до конца разработаны. Также ожидается появление бюджетного паркетника, а еще в рамках проекта «Кортеж» создается мотоцикл сопровождения, который выйдет под брендом «ИЖ».


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему фары Hyundai Solaris светят хуже, чем у старой «Копейки» – эксперт
Почему фары Hyundai Solaris светят хуже, чем у старой «Копейки» – эксперт

Владельцы Hyundai Solaris, который сегодня стал в России народным автомобилем, нередко жалуются на то, что оптика этого седана плохо светит. Даже замена…

Озвучены предварительные цены на седан Aurus
Озвучены предварительные цены на седан Aurus

15 февраля открывается предзаказ на модели Aurus Senat Limousine L700 и Aurus Senat S600 проекта «Кортеж». Приемом заказов занимаются компании «Авилон» и…

Седан Aurus Senat будет сниматься в фильме «Притяжение-2»
Седан Aurus Senat будет сниматься в фильме «Притяжение-2»

Федор Бондарчук приступил к съемкам второй части фильма «Притяжение», который является самой кассовой кинокартиной снятой в России. В кино снимется седан Aurus…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное