Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Автоблогер рассказал о редких «косяках» на LADA Vesta и Hyundai Solaris

Автоблогер рассказал о редких «косяках» на LADA Vesta и Hyundai Solaris

Вт 23 октября 2018, 21:00:25

Автоблогер решил рассказать о неисправностях LADA Vesta и Hyundai Solaris, которые встречаются довольно редко. По его мнению, подобные случаи обязательно нужно освещать, чтобы производители устраняли недочёты.

В первую очередь автолюбитель рассказал о популярном в России седане Hyundai Solaris. Один из его знакомых приобрёл такую машину в максимальной комплектации зимой этого года и вскоре столкнулся с тем, что одна из ручек отвалилась при открытии двери. Это был заводской брак: ручка выпала из-за трещины в металлической пластине.

Дефект устранили по гарантии, но водителю пришлось ждать около месяца, пока пришла новая дверная ручка на его обновлённый Solaris. Все это время автомобилист ездил с заклеенным скотчем отверстием на двери.

Второй редкий «косяк» был замечен у LADA Vesta с 1,8-литровым мотором. Автоблогер отметил, что проблемой поделился подписчик его канала. Дело в том, что его машина оказалась первой в партии, а именно среди подобных экземпляров встречается наибольший процент брака.

Примерно после двух лет эксплуатации у Vesta во время поездки треснул бочок охлаждающей жидкости, из-за чего пары антифриза стали просачиваться в салон. В результате водитель надышался парами, к счастью, ничего серьёзного с ним не случилось. Автомобилист сам приобрёл новый бачок и заменил прежний.

Как отметил автоблогер, житель Европы в аналогичной ситуации подал бы на компанию-производителя в суд и получил бы компенсацию, сумма которой в несколько раз превышала бы стоимость машины. Россияне же молчат о проблемах с машинами и решают их самостоятельно, из-за чего качество авто остаётся на низком уровне.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему фары Hyundai Solaris светят хуже, чем у старой «Копейки» – эксперт
Почему фары Hyundai Solaris светят хуже, чем у старой «Копейки» – эксперт

Владельцы Hyundai Solaris, который сегодня стал в России народным автомобилем, нередко жалуются на то, что оптика этого седана плохо светит. Даже замена…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: