Toyota Supra: Приборка «тойотовская», но сделали её все равно немцы?

От редактора

Toyota Supra: Приборка «тойотовская», но сделали её все равно немцы?

Произошел конфуз с JDM: оказалось, что он не такой и японский.

Когда оба - лидеры: Geely Atlas против Haval F7 – что купить?

Мнение

Когда оба - лидеры: Geely Atlas против Haval F7 – что купить?

Автомобили похожи поведением на дороге, однако имеют особенности, заметно рознящие их.

«АвтоВАЗ» опять всех надул:  Почему демократичная цена не спасет обновленную LADA 4x4 от провала

Мнение

«АвтоВАЗ» опять всех надул: Почему демократичная цена не спасет обновленную LADA 4x4 от провала

Иллюзии относительно туманной перспективы российского внедорожника после модернизации давно…

Сюжеты:

Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота Мэри Поппинс пропала! Семья Андрейченко только спустя сутки начала искать актрису «Потерял дар речи!» - Гогену стала угрожать расправой 64-летняя Терешкович?
Главная страница | АвтоМедиа | Автоблогер рассказал о редких «косяках» на LADA Vesta и Hyundai Solaris

Автоблогер рассказал о редких «косяках» на LADA Vesta и Hyundai Solaris

Вт 23 октября 2018, 21:00:25

Автоблогер решил рассказать о неисправностях LADA Vesta и Hyundai Solaris, которые встречаются довольно редко. По его мнению, подобные случаи обязательно нужно освещать, чтобы производители устраняли недочёты.

В первую очередь автолюбитель рассказал о популярном в России седане Hyundai Solaris. Один из его знакомых приобрёл такую машину в максимальной комплектации зимой этого года и вскоре столкнулся с тем, что одна из ручек отвалилась при открытии двери. Это был заводской брак: ручка выпала из-за трещины в металлической пластине.

Дефект устранили по гарантии, но водителю пришлось ждать около месяца, пока пришла новая дверная ручка на его обновлённый Solaris. Все это время автомобилист ездил с заклеенным скотчем отверстием на двери.

Второй редкий «косяк» был замечен у LADA Vesta с 1,8-литровым мотором. Автоблогер отметил, что проблемой поделился подписчик его канала. Дело в том, что его машина оказалась первой в партии, а именно среди подобных экземпляров встречается наибольший процент брака.

Примерно после двух лет эксплуатации у Vesta во время поездки треснул бочок охлаждающей жидкости, из-за чего пары антифриза стали просачиваться в салон. В результате водитель надышался парами, к счастью, ничего серьёзного с ним не случилось. Автомобилист сам приобрёл новый бачок и заменил прежний.

Как отметил автоблогер, житель Европы в аналогичной ситуации подал бы на компанию-производителя в суд и получил бы компенсацию, сумма которой в несколько раз превышала бы стоимость машины. Россияне же молчат о проблемах с машинами и решают их самостоятельно, из-за чего качество авто остаётся на низком уровне.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему фары Hyundai Solaris светят хуже, чем у старой «Копейки» – эксперт
Почему фары Hyundai Solaris светят хуже, чем у старой «Копейки» – эксперт

Владельцы Hyundai Solaris, который сегодня стал в России народным автомобилем, нередко жалуются на то, что оптика этого седана плохо светит. Даже замена…

Hyundai Solaris возвратился в ТОП-3 наиболее востребованных авто
Hyundai Solaris возвратился в ТОП-3 наиболее востребованных авто

Южнокорейский бюджетный автомобиль Hyundai Solaris выпал из ТОП-3 наиболее востребованных машин только на месяц. В феврале он опустился на седьмую ступеньку…

Hyundai Solaris стал самым продаваемым автомобилем в России
Hyundai Solaris стал самым продаваемым автомобилем в России

Hyundai Solaris стал самым продаваемым автомобилем с начала года на авторынке РФ. Второе и третье места по-прежнему принадлежат моделям Lada Granta и Kia Rio.

Самое интересное