Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | АвтоМедиа | «Ржавчина за миллион»: «Гнилой» УАЗ «Буханка» в автосалоне шокировал блогеров

«Ржавчина за миллион»: «Гнилой» УАЗ «Буханка» в автосалоне шокировал блогеров

Вт 23 октября 2018, 09:33:57

Автоблогеры решили оценить новый УАЗ-2206 прямо в автосалоне и обнаружили несколько серьезных дефектов.

«Буханка» была представлена в модификации «Охотник», включающей в себя дополнительные диодные фары, усиленный бампер, подогрев сидений, электрическую лебедку «Рысак» и пластиковые защитные насадки на кузове. Помимо этого, днище авто оснастили защитой рулевых тяг. Со всеми этими модификациями стоимость УАЗ-2206 удвоилась и составила 1 269 890 рублей.

После небольшой инспекции, в ходе которой блогеры остались, в целом, довольны новым автомобилем, им «повезло» обнаружить ржавчину на глушителе, коррозию на рессорах и налет ржавчины на подвеске. «Гнилой» УАЗ «Буханка» в автосалоне шокировал блогеров. По их мнению, автомобиль за такие деньги должен быть лишен малейших изъянов, и комментаторы в сети их точку зрения целиком разделяют.

«Машина сама по себе хорошая, а вот как её собирают и красят – это полный кошмар. Я водителем работал на буханке, 5 лет машине и она вся в дырах, гнилая – как так можно вообще?», «Прийти в салон и получить ржавчину за миллион рублей, с ума сойти», – возмущению автолюбителей нет предела.

Однако нашлись и те, кто попытались оправдать отечественного производителя: «Это хорошо, значит автомобиль из металла. Налёт вообще не влияет на работу, для которой она создавалась!», – впрочем, мнение этого комментатора не поддержали.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему фары Hyundai Solaris светят хуже, чем у старой «Копейки» – эксперт
Почему фары Hyundai Solaris светят хуже, чем у старой «Копейки» – эксперт

Владельцы Hyundai Solaris, который сегодня стал в России народным автомобилем, нередко жалуются на то, что оптика этого седана плохо светит. Даже замена…

Многие водители на М4 «Дон» нарушают ПДД, сами того не зная – блогер
Многие водители на М4 «Дон» нарушают ПДД, сами того не зная – блогер

Один из московских автолюбителей рассказал о том, что абсолютное большинство водителей, выезжающих на федеральную автодорогу М4 «Дон», оказывается, нарушают…

Самое интересное