Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | АвтоМедиа | «Это не шутка?»: В сети считают выпуск LADA Vesta SW Sport абсурдом

«Это не шутка?»: В сети считают выпуск LADA Vesta SW Sport абсурдом

Вт 23 октября 2018, 07:21:58

Автомобилисты «впали в ступор», когда узнали, какое «гениальное» детище готовит «АвтоВАЗ».

Накануне на тестах была заснята новинка от российской компании «АвтоВАЗ» – LADA Vesta SW в версии Sport. В сети недоумевают что это за автомобиль, ведь приставка SW в названии модели и так расшифровывается как Sport Wagon (спортивный универсал). Чего ждать от спортивной версии спортивного автомобиля, остаётся только гадать.

Пользователи сети пытаются понять логику «АвтоВАЗ», ведь производитель выпускает различные бессмысленные модификации своих моделей вместо того, чтобы довести их до ума. Автомобилисты уже не знают, чего ждать следующим – LADA Vesta Sport Sport или LADA Vesta SW Cross Sport. Также в сети шутят, что «АвтоВАЗ» скоро сам запутается в названиях своих автомобилей.

Пользователи считают, что это очередной маркетинговый ход, который, впрочем, может оказаться не совсем удачным. «Такое впечатление, что маркетологи уже не знают, что придумать, чтобы увеличить продажи», – реагируют в сети на фото новой LADA Vesta SW Sport.

Как бы компания не «украшала» обложку своих моделей, придумывая при этом всевозможные абсурдные модификации, они лучше не станут, ведь настоящие проблемы LADA далеко не в форме кузова, не в пластиковом обвесе, и даже не в размере клиренса.

Российские автомобилисты в сети пришли к выводу, что выпуск LADA Vesta SW Sport – полный абсурд. «Это не шутка?», «АвтоВАЗ, остановись», «Как можно из универсала спорт делать, вы там вообще чтоли», «Универсальный спорт!», – высмеивают автомобилисты производителя.

В сети считают, что лучше бы «АвтоВАЗ» занялся решением своих реальных проблем или хотя бы предложил клиентам нормальный «автомат», не говоря уже о более мощных моторах.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кортеж» для леди: «Женский» седан Aurus Senat цвета Tiffany показали в сети
«Кортеж» для леди: «Женский» седан Aurus Senat цвета Tiffany показали в сети

Ранее сообщалось, что автомобили проекта «Кортеж» будут доступны с самой разнообразной цветовой палитрой, поэтому независимые дизайнеры решили представить, как…

Самое интересное