«Лада Мокасин»: Пользователей насмешила переделка ВАЗ-21099 в кабриолет

Мнение

«Лада Мокасин»: Пользователей насмешила переделка ВАЗ-21099 в кабриолет

«Девяносто девятая» выглядит так необычно, что в сети ее приняли за «фотожабу».

«Мошенники в законе»: В сети показали, как недобросовестный салон продавал несуществующий Opel Astra

Мнение

«Мошенники в законе»: В сети показали, как недобросовестный салон продавал несуществующий Opel Astra

Доверяй, но проверяй. Этот подход сегодня актуален в отношении автосалонов, предлагающих автомобили…

Сюжеты:

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»
| | «Это не шутка?»: В сети считают выпуск LADA Vesta SW Sport абсурдом

«Это не шутка?»: В сети считают выпуск LADA Vesta SW Sport абсурдом

Вт 23 октября 2018, 07:21:58

Автомобилисты «впали в ступор», когда узнали, какое «гениальное» детище готовит «АвтоВАЗ».

Накануне на тестах была заснята новинка от российской компании «АвтоВАЗ» – LADA Vesta SW в версии Sport. В сети недоумевают что это за автомобиль, ведь приставка SW в названии модели и так расшифровывается как Sport Wagon (спортивный универсал). Чего ждать от спортивной версии спортивного автомобиля, остаётся только гадать.

Пользователи сети пытаются понять логику «АвтоВАЗ», ведь производитель выпускает различные бессмысленные модификации своих моделей вместо того, чтобы довести их до ума. Автомобилисты уже не знают, чего ждать следующим – LADA Vesta Sport Sport или LADA Vesta SW Cross Sport. Также в сети шутят, что «АвтоВАЗ» скоро сам запутается в названиях своих автомобилей.

Пользователи считают, что это очередной маркетинговый ход, который, впрочем, может оказаться не совсем удачным. «Такое впечатление, что маркетологи уже не знают, что придумать, чтобы увеличить продажи», – реагируют в сети на фото новой LADA Vesta SW Sport.

Как бы компания не «украшала» обложку своих моделей, придумывая при этом всевозможные абсурдные модификации, они лучше не станут, ведь настоящие проблемы LADA далеко не в форме кузова, не в пластиковом обвесе, и даже не в размере клиренса.

Российские автомобилисты в сети пришли к выводу, что выпуск LADA Vesta SW Sport – полный абсурд. «Это не шутка?», «АвтоВАЗ, остановись», «Как можно из универсала спорт делать, вы там вообще чтоли», «Универсальный спорт!», – высмеивают автомобилисты производителя.

В сети считают, что лучше бы «АвтоВАЗ» занялся решением своих реальных проблем или хотя бы предложил клиентам нормальный «автомат», не говоря уже о более мощных моторах.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кортеж» для леди: «Женский» седан Aurus Senat цвета Tiffany показали в сети
«Кортеж» для леди: «Женский» седан Aurus Senat цвета Tiffany показали в сети

Ранее сообщалось, что автомобили проекта «Кортеж» будут доступны с самой разнообразной цветовой палитрой, поэтому независимые дизайнеры решили представить, как…

В сети рассекретили дизайн нового LADA Vesta Sport
В сети рассекретили дизайн нового LADA Vesta Sport

На официальном сайте Роспатента опубликовали официальные патентные изображения спортивного седана LADA Vesta Sport. Над этим автомобилем инженеры «АвтоВАЗ»…

Спортивный седан LADA Vesta Sport поступит в продажу весной 2018 года
Спортивный седан LADA Vesta Sport поступит в продажу весной 2018 года

Глава коммерческого подразделения российской автокомпании "АВТОВАЗ" Максим Остудин назвал сроки выхода нового спортивного седана LADA Vesta Sport на рынок.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное