«Такой должна быть Нива в максималке»: Сеть удивила роскошная версия LADA 4x4

От редактора

«Такой должна быть Нива в максималке»: Сеть удивила роскошная версия LADA 4x4

Российский внедорожник получил шикарный стиль, который неоднозначно был оценен автолюбителями.

«Исключительно для карликов!»: Обзорщик оценил актуальность 7-местного Mitsubishi Outlander

Мнение

«Исключительно для карликов!»: Обзорщик оценил актуальность 7-местного Mitsubishi Outlander

«Аут» в целом – отличное авто, однако перевозить в нём более 5 пассажиров попросту нереально.

Сюжеты:

«Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой Охлобыстин и Бадюк «погорели» на позорном вранье о достижениях в спорте Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова? Как «голубые» из Испании воевали за Гитлера против СССР Гузеева, спасай! Харламов отчаянно пытается «обелиться» за счет ведущей Лучше бы под фонограмму! Безголосая Бузова опозорилась автотюном на репетиции Отец Хабиба собирается надрать задницу сыну, если брата «Орла» забьют на GFC 20 Деньги полились рекой - Заворотнюк долой? Чернышев не отметит с женой Новый год Военную гегемонию США высмеял американский офицер
Главная страница | АвтоМедиа | «Спорта не будет»: Разработка LADA Vesta SW Sport может быть фэйком

«Спорта не будет»: Разработка LADA Vesta SW Sport может быть фэйком

Пн 22 октября 2018, 17:57:51

На днях в сеть попали шпионские фото «спортивного» универсала LADA Vesta SW Sport, что вызвало массу эмоций у российских автолюбителей. Но поклонники марки рано обрадовались, ведь новость о выходе такой машины может быть «фэйком».

День назад в Instagram на страничке, посвященной LADA Vesta, были опубликованы шпионские снимки спортивного универсала, который «узнали» по немного изменённому обвесу и более низкому клиренсу. Минимальное количество камуфляжа обычно указывает на то, что дорожные тесты подходят к концу, но сих пор LADA Vesta SW Sport не просто не удавалось запечатлеть, о подобной новинке никто даже не слышал.

Спортивную версию универсала Vesta можно было увидеть только на рендерах независимых художников, а представители компании «АвтоВАЗ» ничего не сообщали о возможном выходе такой машины. Уклончиво на вопрос о выходе новой LADA Vesta SW Sport ответили и в официальном сообществе LADA в соцсети «ВКонтакте».

Отметим, что многие пользователи соцсетей усомнились, в том, что «АвтоВАЗ» действительно тестирует подобный автомобиль. «Тут нет ничего от спорта, просто наклейки защитные», «Такое ощущение, что кто-то решил пропиарить свою машину и создать ажиотаж. Очень похоже на стандартный сарай в наклеенной руками плёнке», «Такие изменения умелец и сам в гараже сделает»,«Обман, спорта не будет» – прокомментировали снимки автолюбители.

Кроме того, многие не могут представить, каким мотором мог бы оснащаться спортивный универсал. Новый седан Vesta Sport предлагается с 1,8-литровым двигателем, форсированным до 145 л. с.

 

По данным производителя, «четырёхдверка» ускоряется до первой «сотни» за 9,6 с, однако универсал с таким же мотором вряд ли сможет показать результат менее 10,0 с. Автолюбители уверены, что машина с подобными динамическими характеристиками не достойна носить шильдик Sport. Кроме того, седан якобы тестируется не в Тольятти. что несколько непохоже на «АвтоВАЗ». В целом в сети пришли к выводу, что появившиеся фото - чья-то шутка. 


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Это не шутка?»: В сети считают выпуск LADA Vesta SW Sport абсурдом
«Это не шутка?»: В сети считают выпуск LADA Vesta SW Sport абсурдом

Автомобилисты «впали в ступор», когда узнали, какое «гениальное» детище готовит «АвтоВАЗ».

В сети появились шпионские снимки LADA Vesta SW Sport
В сети появились шпионские снимки LADA Vesta SW Sport

Спортивная версия универсала LADA Vesta была замечена около автозаправки в Волгограде. Судя по небольшому количеству камуфляжа, новинка проходит финальные…

LADA Vesta Sport заметили на тест-драйве в Сургуте
LADA Vesta Sport заметили на тест-драйве в Сургуте

В Сургуте шпионы сфотографировали новую LADA Vesta Sport во время прохождения тест-драйва. Это свидетельствует о скором выходе новинки, которая пока проходит…

Самое интересное