Теперь японцы портят легенду? Почему новый Mitsubishi Pajero обречен на провал

От редактора

Теперь японцы портят легенду? Почему новый Mitsubishi Pajero обречен на провал

Японский внедорожник получит внешность «Патфайндера», из-за чего интерес автолюбителей спадет.

Сюжеты:

Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности
Главная страница | АвтоМедиа | Угнать за 40 секунд: Штатная сигнализация Hyundai Solaris бесполезна – эксперт

Угнать за 40 секунд: Штатная сигнализация Hyundai Solaris бесполезна – эксперт

Пн 22 октября 2018, 21:00:00

Эксперт показал, как угнать седан Hyundai Solaris меньше, чем за минуту. Таким образом, специалист в очередной раз доказал бесполезность штатной сигнализации корейской модели.

Hyundai Solaris является одной из самых востребованных иномарок в России. Автомобиль доступен, красив и неплохо оснащен, а еще, он доступен в стране в кредит на выгодных условиях. Из-за этого, количество «Солярисов» на отечественных дорогах стремительно растет, в вместе с этим учащаются случаи угона этого автомобиля. Более того, на сегодняшний день Hyundai Solaris является самым угоняемым транспортным средством в РФ.

Один из отечественных экспертов отмечает, что очень часто россияне покупают или берут в кредит самую доступную версию Hyundai Solaris, оснащенную штатной сигнализацией. По словам специалиста, она малоэффективна. Чтобы не быть голословным, эксперт показал, как за полминуты угоняется «Солярис» с самой дешевой «противоугонкой». По словам эксперта, для угона Hyundai Solaris достаточно «занозы» (пластина, выполняющая роль ключа от двери и зажигания) и «мозгов» (электронное устройство, отключающее штатный иммобилайзер). «Занозу» необходимо вставить в дверной замок и силой провернуть. Автомобиль при этом не издает каких-либо звуков сигнализации. Под капотом «Соляриса» имеются специальные контакты возле аккумулятора, которые отключаются от системы автомобиля, и подключаются к «мозгам». Далее «занозу» нужно вставить в замок зажигания и провернуть, пока автомобиль не заведется.

 

На описанные выше манипуляции у эксперта ушло примерно полминуты. Специалист рекомендует не полагаться на штатную «противоугонку» или страховку, и поставить на автомобиль хорошую сигнализацию.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети показали, как угоняют KIA Rio и Hyundai Solaris с помощью проводка
В сети показали, как угоняют KIA Rio и Hyundai Solaris с помощью проводка

Автомобильный специалист показал, что официальные защитные системы, продаваемые дилерами для KIA Rio и Hyundai Solaris, не дают ожидаемого от них эффекта.

Обновленный Hyundai Solaris стал доступен для приобретения онлайн
Обновленный Hyundai Solaris стал доступен для приобретения онлайн

Обновленный автомобиль Hyundai Solaris стал доступным для приобретения в режиме онлайн. На сайте в настоящий момент можно приобрести 43 единицы данной модели.

Hyundai Solaris будет доступен в кредит без первого взноса
Hyundai Solaris будет доступен в кредит без первого взноса

Компания "Хэнде Мотор СНГ" вместе с "Сетелем Банк" объявили про старт общей финансовой программы, с помощью которой приобретение обновленного Hyundai Solaris в…

Самое интересное