Сюжеты:

Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах
Главная страница | АвтоМедиа | «Электрический стул»: Опасная проводка нового УАЗ «Хантер» шокировала автомеханика

«Электрический стул»: Опасная проводка нового УАЗ «Хантер» шокировала автомеханика

Пн 22 октября 2018, 12:45:13

Как выяснил автомеханик, проводка на УАЗ «Хантер» 2017 модельного года не имеет изоляции, при этом мотор дворников при работе постоянно задевает провода.

Владелец нового внедорожника УАЗ «Хантер», недавно купленного в автосалоне за 700 000 рублей, уже столкнулся с первыми проблемами и отправился в частную автомастерскую. Хозяин машины пожаловался, что при включении дворников происходит короткое замыкание.  

Когда автомеханик взглянул на то, как работает мотор дворников, то пришёл в ужас. Его шокировала опасная проводка нового автомобиля. Из-за отсутствия изоляции и того, что трапеция дворников то и дело задевает провода по всей длине, один из них уже перетёрся. Автомастер посоветовал хозяину проблемного УАЗ «Хантер» обратиться к официальным дилерам, чтобы те по гарантии устранили данную проблему.

Кроме того, специалист отметил отсутствие заводской подсветки заднего номера, под которую производитель только сделал крепления. Напомним, в РФ за отсутствие или неисправность подсветки задних номерных знаков предусмотрен штраф в 500 рублей.

Также у внедорожника практически сразу перестали работать габаритные огни справа. По словам автомеханика, почему-то на габариты был установлен предохранитель на 5 А, хотя должен стоять минимум на 10 А.

Судя по комментариям, многих пользователей тоже возмутило отношение производителя к покупателям и качество сборки автомобилей УАЗ. «Не машина, а электрический стул какой-то», «Никогда не понимал, на кого эти тачки рассчитаны», «Про УАЗ мне всё понятно, кроме нереальной цены. Как можно продавать за такие деньги несовершенную машину? И что удивляет, ведь покупают», – пишут автолюбители.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Это не шутка?»: В сети считают выпуск LADA Vesta SW Sport абсурдом
«Это не шутка?»: В сети считают выпуск LADA Vesta SW Sport абсурдом

Автомобилисты «впали в ступор», когда узнали, какое «гениальное» детище готовит «АвтоВАЗ».

«Ржавчина за миллион»: «Гнилой» УАЗ «Буханка» в автосалоне шокировал блогеров
«Ржавчина за миллион»: «Гнилой» УАЗ «Буханка» в автосалоне шокировал блогеров

Автоблогеры решили оценить новый УАЗ-2206 прямо в автосалоне и обнаружили несколько серьезных дефектов.

«Колхозный дед»: Обзорщик рассказал, насколько изменился УАЗ «Хантер»
«Колхозный дед»: Обзорщик рассказал, насколько изменился УАЗ «Хантер»

Российский внедорожник новой генерации фактически ничем не отличается от внедорожника предыдущего поколения.

Самое интересное
УАЗ покупают только фанаты УАЗ. Покупают и сразу же начинают доводить и тюнинговать машину. Их это не напрягает. Знают, ЧТО покупают...
23 октября 2018 08:38
написал: Просто прохожий
группа: Гости