«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | «На новинки нет денег»: Россияне требуют у «АвтоВАЗ» вернуть «Копейки» и «Семёрки»

«На новинки нет денег»: Россияне требуют у «АвтоВАЗ» вернуть «Копейки» и «Семёрки»

Пн 22 октября 2018, 11:11:02

В официальной группе компании «АвтоВАЗ» в соцсети «ВКонтакте» комментаторы пожаловались на высокие цены новых автомобилей. Отечественные автолюбители хотят возвращения классических моделей LADA.

Так, один из недовольных комментаторов сказал, что на новинки банально не хватает денег и предложил вернуть в продажу ВАЗ-2101: «Запустите в производство Ладу классику, ту же копейку хотя бы. На ваши новинки денег нет!». Другие посетители группы поддержали недовольство. По мнению большинства, автомобили, носящие гордое имя «LADA» уже давно перестали являться народными и возвращение в строй «Семерки» или «Копейки» могло бы стать крайне удачным маркетинговым ходом по привлечению новых клиентов и возобновлению доверия старых любителей продукции «АвтоВАЗ».

Как заявил один из пользователей: «Надо концепт новой Копейки в строй выдвигать – её и молодежь полюбит за низкую стоимость ,и автолюбители постарше оценят классический дизайн и функциональность на уровне современных автомобилей». Также он посоветовал автопроизводителю рассмотреть возможность выпуска ВАЗ-2101 в кузове купе.

Представители официальной группы «АвтоВАЗ» не остались в стороне от таких необычных просьб и ответили, что в ближайшее время возвращение старых моделей не планируется: «Они были хорошими для своего времени, но мир меняется. Ценовая политика всегда ставится с удобством для наших покупателей, проводятся различные акции».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как битая «Восьмёрка»: Мастера шокировали параметры «развал-схождения» LADA Granta FL
Как битая «Восьмёрка»: Мастера шокировали параметры «развал-схождения» LADA Granta FL

Житель Екатеринбурга пригнал новую LADA Granta FL на СТО, чтобы отрегулировать углы установки колёс. По словам автовладельца, он почти сразу заметил, что…

«Ржавчина за миллион»: «Гнилой» УАЗ «Буханка» в автосалоне шокировал блогеров
«Ржавчина за миллион»: «Гнилой» УАЗ «Буханка» в автосалоне шокировал блогеров

Автоблогеры решили оценить новый УАЗ-2206 прямо в автосалоне и обнаружили несколько серьезных дефектов.

"АвтоВАЗ" опроверг информацию о выпуске новой "Копейки"

Любители отечественной автомобильной промышленности ожидают определенного прогресса от российского автомобилестроения. По их заявления, скоро "АвтоВАЗ"…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное