Сюжеты:

Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020
Главная страница | АвтоМедиа | «Похоронный обзор»: Стоит ли покупать переднеприводный Renault Duster рассказал блогер

«Похоронный обзор»: Стоит ли покупать переднеприводный Renault Duster рассказал блогер

Вс 21 октября 2018, 08:17:59

Автоблогер рассказал о причинах покупки переднеприводного кроссовера Renault Duster и порекомендовал обратить внимание именно на базовую комплектацию авто.

Автор обзора приобрел французский внедорожник за 800 тысяч рублей. За эти деньги он получил автомобиль с 1,6-литровым двигателем, передним приводом и бамперами не в цвет кузова. Блогер отдельно выделил достаточно необычные детали авто, как для таких облегченных версий среди других кроссоверов – под капотом можно обнаружить достаточно качественную шумоизоляцию и газовый упор. Силовая установка, хоть и представлена в своём самом простом варианте, нареканий у автоблогера не вызывает: динамические характеристики и проходимость достойные, а управляемость, что на трассе, что по бездорожью – также очень приличная.

Что касается оснащения салона, водителю понравилось оформление экстерьера в двухцветном пластике, который, в отличие от отделки аналогичных внедорожников, не выглядит дешевым, не скрипит и не царапается при малейшем касании. Из недостатков блогер выделил лишь крайне неудачное расположение запасного колеса, которое фиксируется на задней части днища: «ну на полноприводном Дастере такого, конечно, не было, жирный минус».

В итоге автор ролика резюмировал: «Автомобиль полностью стоит своих денег, проходимость – отличная, и даже в такой дешевой комплектации хватает всяких интересных фишечек, рекомендую!». В сети обзор оценили положительно, с юмором отметив только выбор необычной локации для съемок видео: «На фоне кладбища снял, как оригинально. Какой-то похоронный обзор»


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Электрический стул»: Опасная проводка нового УАЗ «Хантер» шокировала автомеханика
«Электрический стул»: Опасная проводка нового УАЗ «Хантер» шокировала автомеханика

Как выяснил автомеханик, проводка на УАЗ «Хантер» 2017 модельного года не имеет изоляции, при этом мотор дворников при работе постоянно задевает провода.

«Российский клон Илона Маска» рассказал о Renault Duster после 85 тыс. км пробега
«Российский клон Илона Маска» рассказал о Renault Duster после 85 тыс. км пробега

Автоблогер Дмитрий Маг рассказал о состоянии Renault Duster 2014 года выпуска после 85 тысяч километров пробега. Французский внедорожник его приятно удивил.

«Оно того не стоит»: О переднеприводном Renault Duster за миллион рассказал блогер
«Оно того не стоит»: О переднеприводном Renault Duster за миллион рассказал блогер

В сети поделились информацией о целесообразности приобретения французского кроссовера с передним приводом.

Самое интересное