Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

Мнения

Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

 Свой очередной «шедевр» бард сказал после того, как автора «Цвета настроения» назвали самым…

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

От редактора

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

 В сети оказались компрометирующие организацию кадры, из-за которых в сети активизировалась…

Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Vanderhall представил самый дорогой трехколесный спорткар

Vanderhall представил самый дорогой трехколесный спорткар

Ср 17 октября 2018, 11:45:40

Бренд Vanderhall разработал новый автоцикл – Carmel, который представили как самый комфортный, мощный и дорогой в линейке. Новинка стала самым дорогим трехколесным спорткаром из-за цены, которая стартует от 29 950 долларов или 1,77 млн рублей.

Уже в следующем году стартуют продажи Vanderhall Carmel, а пока компания поделилась подробностями о самом дорогом спорткаре на трех колесах. Модель построена на кузове Venice – алюминиевый монокок.

Под капотом Vanderhall Carmel установлен турбодвигатель объемом 1,5 литра с отдачей в 203 «лошади» при моменте силы в 275 Нм. В паре доступна коробка-автомат на шесть скоростей. Трансмиссия обеспечивает разгон до 96 км/ч за 4,5 секунды при максимальной скорости в 222 км/ч. Трехколесный спорткар с таким двигателем обойдется в 39 950 долларов или 2,6 млн рублей.

В базовом оснащении Vanderhall Carmel предусмотрен кондиционер , система обогрева кресел, комплекс аудио с Bluetooth, LED-фонари, четырехпоршневые суппорты тормозов, электрический усилитель руля, трекшн-контроль, а также диски на 19 дюймов. При этом под капотом базовой версии Venice Speedster установлен турбодвигатель объемом 1,4 литра с отдачей в 182 «лошади» при моменте силы в 251 Нм.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mercedes-Benz назвал цены на новый внедорожник G-Class для РФ
Mercedes-Benz назвал цены на новый внедорожник G-Class для РФ

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz сообщил стоимость нового внедорожника G-Class для России. Единственная доступная комплектация в РФ обновленного…

В России стартовал предзаказ на Volkswagen Caddy с мотором «Евро-6»
В России стартовал предзаказ на Volkswagen Caddy с мотором «Евро-6»

Российские представители марки Volkswagen объявили старт продаж на новый Caddy с двигателем стандарта «Евро-6». Пока модель доступна только по предзаказу, а…

KIA назвала цены на обновленный кроссовер KIA Sportage для рынка РФ
KIA назвала цены на обновленный кроссовер KIA Sportage для рынка РФ

Южнокорейский автопроизводитель KIA разработал обновленную версию кроссовера Sportage. Продажи модели стартуют уже 1 ноября, а пока представители компании…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное