Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | LADA Vesta Cross «утрёт нос» Renault Logan Stepway на российском рынке

LADA Vesta Cross «утрёт нос» Renault Logan Stepway на российском рынке

Вт 16 октября 2018, 07:52:07

На самом деле российский кросс-седан превосходит иномарку по многим параметрам.

Накануне российские дилеры начали принимать предзаказы на «внедорожный» седан Renault Logan Stepway. Так как LADA Vesta Cross тоже недавно вышла на рынок, судьба двух конкурирующих моделей довольно интересна автомобилистам. Российский кросс-седан «утрёт нос» Renault Logan Stepway на рынке, и на это есть несколько причин.

Стоимость французского автомобиля в базовой версии составляет 662 990 рублей, а за топовую придётся отдать 822 990 рублей. LADA Vesta Cross оценена в 773 900 рублей за начальную комплектацию, топовый вариант исполнения обойдётся россиянам в 869 900 рублей. Несмотря на то, что французский автомобиль оказался дешевле «Весты», он по многим параметрам ей уступает.

Так, моторная гамма Renault Logan Stepway представлена двигателями отдачей от 82 до 113 л.с., в то время как LADA Vesta Cross оказалась мощнее. Отечественная легковушка в самой дешёвой версии предложена с 1,6-литровым 106-сильным мотором, а более дорогие доступны с двигателем 1.8 на 122 л.с. Также «Веста» опередила «француза» по клиренсу – дорожный просвет российского авто составляет 203 мм против 195 мм у Logan Stepway.

Помимо того, кросс-седан LADA Vesta Cross доступен исключительно в комплектации Luxe с различными пакетами дополнений (Multimedia и Prestige), оснащение которых довольно богатое. Что же касается «француза», его версии немного «беднее». Стоит отметить, что кондиционер в Renault Logan Stepway доступен только в комплектации Life, и то за доплату, в то время как Vesta Cross во всех вариантах исполнения предлагается с климат-контролем.

И напоследок, в России куда больше комплектующих и различных тюнинг-аксессуаров можно найти на LADA Vesta Cross, чем на Renault Logan Stepway, поэтому клиенты отдадут предпочтение модели «АвтоВАЗ».


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владелец KIA Rio 2018 рассказал, стоит ли покупать эту машину
Владелец KIA Rio 2018 рассказал, стоит ли покупать эту машину

Один из отечественных блогеров снял обзор на KIA Rio 2018. Для сюжета был приглашен один из автомобилистов, который поделился впечатлениями о машине.

«Плагиатят как китайцы»: В сети обсуждают сходство LADA Vesta с Ford Mondeo
«Плагиатят как китайцы»: В сети обсуждают сходство LADA Vesta с Ford Mondeo

Некоторые автомобилисты считают, что «задок» российского седана скопировали с «американца».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: