«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Внешность обманчива: Назван ТОП-5 автомобилей, которые выглядят дороже, чем стоят

Внешность обманчива: Назван ТОП-5 автомобилей, которые выглядят дороже, чем стоят

Пн 15 октября 2018, 10:05:53

На мировом рынке хватает автомобилей, дизайн которых намекает на их «заоблачную» стоимость. Однако внешность, зачастую, обманчива и многие такие авто можно купить за несколько тысяч долларов.

Открывает рейтинг Toyota Prius 2017 года, цена которой составляет 25 000 долларов. За эти деньги владелец получит не только красивый внешне, но и хорошо укомплектованный внутри стильный японский седан, оснащённый гибридным синергетическим приводом, позволяющим максимально экономично расходовать топливо и снижать количество вредных выбросов в атмосферу.

На четвертом месте обосновался Daewoo Lacetti. Стоимость южнокорейского седана стартует с 5 000 долларов, а моторная линейка представлена четырьмя двигателями объемом от 1,4 до 1,8 литра мощностью до 122 «лошадей».

«Бронзу» ТОП-5 получает LADA Vesta, минимальная цена которой составляет 6 100 долларов. Представитель отечественного автопрома доступен в множестве комплектаций и оснащен бензиновыми 1,6- и 1,8-литровыми моторами на 106 и 122 л.с. соответственно.

Второе место рейтинга получает Honda Civic 2016 года выпуска. Один из самых комфортных и надежных автомобилей последнего времени выглядит настолько роскошно, что может показаться, будто его цена гораздо выше средней, однако она составляет всего лишь 16 000 долларов. Также доступна гибридная версия Civic для тех, кто особо озабочен экологическим благополучием окружающей среды.

Наконец, лидерство в ТОП-5 автомобилей, которые выглядят дороже, чем стоят, принадлежит Toyota Camry 2018 модельного года. Максимальная стоимость нового японского седана составляет 37 000 долларов, однако футуристичный «хищный» дизайн и содержимое салона автомобиля заставляют думать, что стоит он гораздо дороже. Camry оснащается 3,5-литровым 6-цилиндровым бензиновым агрегатом, мощность которого достигает 249 л.с.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Всего 87 км пробега: Владелец LADA Granta FL рассказал о первой неисправности
Всего 87 км пробега: Владелец LADA Granta FL рассказал о первой неисправности

Мужчина буквально через неделю после покупки автомобиля столкнулся с его первым «косяком».

В США цена нового поколения Toyota Prius стартует с отметки в $24 200
В США цена нового поколения Toyota Prius стартует с отметки в $24 200

В США на автомобильном рынке стартовали продажи нового поколения гибридного автомобиля Toyota Prius. Сообщается, что стоимость новинки составляет 24 200…

Составлен ТОП-10 автомобилей, которые выглядят дороже, чем стоят
Составлен ТОП-10 автомобилей, которые выглядят дороже, чем стоят

На современном авторынке представлен обширный выбор машин для любого автолюбителя. На нем можно найти автомобиль, который выглядит очень дорого, но при этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное