Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Duster будет повержен»: Полноприводный LADA XRay Cross «пугает» Renault – соцсети

«Duster будет повержен»: Полноприводный LADA XRay Cross «пугает» Renault – соцсети

Сб 13 октября 2018, 14:22:18

Россияне обсудили новый кроссовер и предположили, что компания Renault умышленно «душит» разработчиков из «АвтоВАЗ».

Официальное сообщество LADA в социальной сети «ВКонтакте» опубликовало новость о том, что на конвейер встал внедорожный LADA XRay Cross. По словам разработчиков, новинка станет достойным флагманом линейки XRay, совместив в себе проходимость, бутальный стиль и комфорт.

Пользователи сети в комментариях поинтересовались, стоит ли клиентам ждать версию LADA XRay Cross с подключаемым полным приводом, что могло бы гарантировать ещё большую уверенность на бездорожье.

Представители LADA заявили, что такая модель не получит достаточного внимания – россияне не готовы переплачивать за полный привод, который будет использоваться не так часто. Разработчики заметили, что в будущем тенденция может измениться.

Вместе с тем пользователи уверены, что дело кроется в другом. Один из комментаторов заявил, что полноприводный LADA XRay Cross «пугает» компанию Renault-Nissan, которая является материнской для «АвтоВАЗ».

Дело в том, что LADA XRay Cross с полным приводом станет соперником Renault Duster, а французско-японский альянс не готов к внутренней конкуренции на российском рынке. Более того, российская модель, вероятно, получила бы более доступный ценник, что осложнит продажи Duster. «Duster будет повержен», - уверены россияне.


Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дастер»-пикап: Россияне признались, что хотят видеть Renault Duster Oroch на рынке
«Дастер»-пикап: Россияне признались, что хотят видеть Renault Duster Oroch на рынке

Российские автолюбители обсудили в сети пикап Renault Duster с приставкой Oroch в названии. Некоторые пользователи признались, что хотели бы, чтобы такой…

Самое интересное