Сюжеты:

Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки
| | Mazda MX-5 переделали в родстер Mitsuoka Rock Star

Mazda MX-5 переделали в родстер Mitsuoka Rock Star

Пт 12 октября 2018, 16:58:11

Японская компания представила свой новый проект, приуроченный к своему 50-летию.

Инженеры из Mitsuoka разработали специальную версию родстера с названием Rock Star, в основу которого легла японская модель Mazda CX-5. Таким образом новинку преобразовали в клон спорктара Chevrolet Corvette Stingray.

С этой целью конструкторы переделали все панели кузова машины, оставив без изменений лишь лобовое стекло и двери авто. Внешне Mitsuoka Rock Star очень похож на американский Chevrolet Corvette Stingray, но отличаются они только технической начинкой. Подкапотное пространство «американца» занимает 5,4-литровый «атмосферник» с мощностью 360 «лошадок». Уникальный родстер обустроили агрегатом, позаимствованным от Mazda MX-5. Под капотом машины разместился 1,5-литровый SKYACTIV с отдачей 132 «лошадки», который работает вместе с 6-позиционной «механикой» или «автоматом».

Компания выведет на рынок 50 экземпляров Mitsuoki Rock Star. За каждое авто придется выложить 41 698 долларов или 2 770 000 рублей.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представлена необычная копия родстера Mazda MX-5 в лице Mitsuoka Himiko
Представлена необычная копия родстера Mazda MX-5 в лице Mitsuoka Himiko

Японский родстер Mazda MX-5 в свой время стал объектом вдохновения для многих спорткаров, среди которых Fiat 124 Spider и Abarth 124 Spider. На сегодняшний…

В Великобритании будут продавать ретро-автомобиль Mitsuoka Himiko
В Великобритании будут продавать ретро-автомобиль Mitsuoka Himiko

Японский производитель авто Mitsuoka Himiko начать выйти на британский рынок, презентовав свой новый ретро-автомобиль Mitsuoka Roadster. Сообщается, что цена…

Вышла спортивная версия родстера Mazda MX-5 Z-Sport
Вышла спортивная версия родстера Mazda MX-5 Z-Sport

Японская машиностроительная компания Mazda объявила о выходе на рынок обновленной версии своего родстера с маркировкой Z-Sport. Продажи спортивного варианта…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное