Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом
| | В Москве эвакуированы более 2000 безномерных автомобилей

В Москве эвакуированы более 2000 безномерных автомобилей

Чт 11 октября 2018, 19:00:21

Транспортный комплекс Москвы проинформировал, что с начала текущего года в столице России, по решению Антитеррористической комиссии, на спецстоянки было эвакуировано более 2000 автомобилей с нечитаемыми номерными знаками.

В сообщении Транспортного комплекса Москвы отмечено, что работа по эвакуации безномерных автомобилей с улиц и дорог российской столице будет продолжаться и дальше.

«Очистка» Москвы от безномерного транспорта началась в минувшем году. Данные автомобили расцениваются как потенциально опасные, так как они могут использоваться для террористической деятельности. Безномерные автомобили эвакуируют в том случае, если они располагаются возле станций метро, остановок общественного транспорта, крупных транспортных узлов и других многолюдных мест. Средства на эвакуацию машин берутся из бюджета столицы.

К слову, некоторые водители используют подложные номерные знаки на автомобилях. За стоянку с такими номерами предусмотрен штраф в 2 500 рублей. Статистика гласит, что ежесуточно в Москве эвакуации подвергаются в среднем 800 неправильно припаркованных транспортных средств. В общей сложности, столичные дороги каждый день принимают до 3,6 млн машин. Перемещение автомобиля на спецстоянку стоит 3-7 тысяч рублей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве каждый день эвакуируют до 8 машин без номеров
В Москве каждый день эвакуируют до 8 машин без номеров

В Москве каждый день на спецстоянки эвакуируют до 8 машин без регистрационных номеров или с подложными номерами. Об этом сообщил Алесандр Гривняк, глава ГКУ…

В Москве сократилось количество эвакуированных авто без номеров
В Москве сократилось количество эвакуированных авто без номеров

В российской столице с мая нынешнего года практически в четыре раза сократилось количество эвакуированных автомобилей, которые не имели номерных знаков. Об…

В Москве летом начнут массово эвакуировать автомобили с прикрытыми номерами
В Москве летом начнут массово эвакуировать автомобили с прикрытыми номерами

В Москве с лета намечены серьезные мероприятия по принудительной эвакуации автомобилей на штрафстоянки с прикрытыми номерными знаками. Вынужденная мера должна…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное