Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея
| | В Москве эвакуированы более 2000 безномерных автомобилей

В Москве эвакуированы более 2000 безномерных автомобилей

Чт 11 октября 2018, 19:00:21

Транспортный комплекс Москвы проинформировал, что с начала текущего года в столице России, по решению Антитеррористической комиссии, на спецстоянки было эвакуировано более 2000 автомобилей с нечитаемыми номерными знаками.

В сообщении Транспортного комплекса Москвы отмечено, что работа по эвакуации безномерных автомобилей с улиц и дорог российской столице будет продолжаться и дальше.

«Очистка» Москвы от безномерного транспорта началась в минувшем году. Данные автомобили расцениваются как потенциально опасные, так как они могут использоваться для террористической деятельности. Безномерные автомобили эвакуируют в том случае, если они располагаются возле станций метро, остановок общественного транспорта, крупных транспортных узлов и других многолюдных мест. Средства на эвакуацию машин берутся из бюджета столицы.

К слову, некоторые водители используют подложные номерные знаки на автомобилях. За стоянку с такими номерами предусмотрен штраф в 2 500 рублей. Статистика гласит, что ежесуточно в Москве эвакуации подвергаются в среднем 800 неправильно припаркованных транспортных средств. В общей сложности, столичные дороги каждый день принимают до 3,6 млн машин. Перемещение автомобиля на спецстоянку стоит 3-7 тысяч рублей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Москвы во время ЧМ-2018 усилят контроль за машинами без номеров
Власти Москвы во время ЧМ-2018 усилят контроль за машинами без номеров

Столица готовится к спортивному мероприятию, и введет усиленный контроль за безномерными автомобилями с 14 июня по 15 июля. Данная информация озвучена…

Правительство Москвы инвестирует 7 млрд. рублей в создание беспилотных автомобилей
Правительство Москвы инвестирует 7 млрд. рублей в создание беспилотных автомобилей

Московское правительство решило наладить в столице производство беспилотных автомобилей для производственных целей. С этой целью с ЗАО "Рено Россия" в Москве…

Собянин: Московский регион превзошел города ЕС по количеству машин
Собянин: Московский регион превзошел города ЕС по количеству машин

Столичный градоначальник рассказал о том, сколько автомобилей зарегистрировано в Москве и Подмосковье.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное