Сюжеты:

«Рыжая бестия»: LADA 4x4 в кузове пикап покорила сердца россиян «Как описание с AliExpress»: Волочкова насмешила фанатов незнанием русского языка «Может больше, чем заявлено»: Достоинства нового Hyundai Santa Fe озвучил эксперт «Золотая середина»: Владелец Lifan X60 и Chery Tiggo рассказал о плюсах и минусах «китайцев» Психологи рассказали, какой тембр голоса женщин нравится мужчинам «Жуткие прыщи!»: Кендалл Дженнер шокировала фанатов снимком без фотошопа «Дешевле Creta, веселее Juke»: Кроссовер Dongfeng AX4 по цене LADA Vesta Cross оценил блогер Астронавты обнаружили НЛО размером с планету Земля – СМИ Экстрасенс: Пугачёву ждут одинокая старость и болезни Угнать за 60 секунд: Мгновенную кражу Mazda 6 показали на видео «1,3 миллиона за счастье»: «Китайскую жемчужину» Haval F6 высоко оценил эксперт СМИ: Беременная Меган Маркл удивила поклонников своим талантом
| | В Москве эвакуированы более 2000 безномерных автомобилей

В Москве эвакуированы более 2000 безномерных автомобилей

Чт 11 октября 2018, 19:00:21

Транспортный комплекс Москвы проинформировал, что с начала текущего года в столице России, по решению Антитеррористической комиссии, на спецстоянки было эвакуировано более 2000 автомобилей с нечитаемыми номерными знаками.

В сообщении Транспортного комплекса Москвы отмечено, что работа по эвакуации безномерных автомобилей с улиц и дорог российской столице будет продолжаться и дальше.

«Очистка» Москвы от безномерного транспорта началась в минувшем году. Данные автомобили расцениваются как потенциально опасные, так как они могут использоваться для террористической деятельности. Безномерные автомобили эвакуируют в том случае, если они располагаются возле станций метро, остановок общественного транспорта, крупных транспортных узлов и других многолюдных мест. Средства на эвакуацию машин берутся из бюджета столицы.

К слову, некоторые водители используют подложные номерные знаки на автомобилях. За стоянку с такими номерами предусмотрен штраф в 2 500 рублей. Статистика гласит, что ежесуточно в Москве эвакуации подвергаются в среднем 800 неправильно припаркованных транспортных средств. В общей сложности, столичные дороги каждый день принимают до 3,6 млн машин. Перемещение автомобиля на спецстоянку стоит 3-7 тысяч рублей.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собянин: Московский регион превзошел города ЕС по количеству машин
Собянин: Московский регион превзошел города ЕС по количеству машин

Столичный градоначальник рассказал о том, сколько автомобилей зарегистрировано в Москве и Подмосковье.

В Москве до 2021 года построят около 380 км новых дорог
В Москве до 2021 года построят около 380 км новых дорог

Власти Москвы намерены построить новые дороги, эстакады, мосты и тоннели. Отмечается, что данные элементы появятся не только непосредственно в столице, но и в…

70% LCV в России занимают отечественные автомобили
70% LCV в России занимают отечественные автомобили

«АВТОСТАТ» предоставило данные, согласно которым за первые пять месяцев текущего года в России продали 30,5 тысяч новых автомобилей LCV. Большая часть которых…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное