Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея
| | В США показали электрический пикап Bollinger B2

В США показали электрический пикап Bollinger B2

Чт 11 октября 2018, 22:00:53

Стартап из Нью-Йорка представил свой новый автомобиль – электрический пикап, развивающий скорость в 160 км/ч.

Представители американской молодой компании Bollinger Motors раскрыли подробности о своей второй модели, которая носит название B2. Новый автомобиль является полноприводным полностью электрическим пикапом, производство которого стартует в 2020 году.

Bollinger B2 обустроили двумя электромоторами, которые генерируют производительность в 530 лошадиных сил. Первую «сотню» машина способна набирать за 6,5 секунды при предельной скорости в 160 км/ч. Дальность хода пикапа достигает отметки в 320 км. Зарядка аккумуляторных батарей у электропикапа осуществляется за 10 часов или за 75 минут при использовании системы экспресс-зарядки.

В основу пикапа легла та же архитектура, на которой построен внедорожник Bollinger B1. Длина погрузочной платформы у авто составила 175 см.

Раньше американцы показали свою первую машину Bollinger B1 с 360-сильным электрическим двигателем. Инженеры позиционируют автомобиль как первый в мире электрический внедорожник с системой полного привода.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Daimler презентовал два электрогрузовика под брендом Freightliner
Daimler презентовал два электрогрузовика под брендом Freightliner

На выставке в Портланде немецкий автомобилестроительный концерн Daimler презентовал два полностью электрических грузовика Freightliner eScadia и Freightliner…

Электрический кроссовер KIA e-Niro покажут на автосалоне в Париже
Электрический кроссовер KIA e-Niro покажут на автосалоне в Париже

2 октября текущего года в Париже открывается очередной автосалон, на котором корейская автомобилестроительная компания KIA привезет свой новый полностью…

Nissan выпустит свой новый электрический кроссовер
Nissan выпустит свой новый электрический кроссовер

Инженеры японской автомобилестроительной компании Nissan запланировали в обозримом будущем начать производство своего нового электрического кроссовера. Сборка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное