Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой
| | В США показали электрический пикап Bollinger B2

В США показали электрический пикап Bollinger B2

Чт 11 октября 2018, 22:00:53

Стартап из Нью-Йорка представил свой новый автомобиль – электрический пикап, развивающий скорость в 160 км/ч.

Представители американской молодой компании Bollinger Motors раскрыли подробности о своей второй модели, которая носит название B2. Новый автомобиль является полноприводным полностью электрическим пикапом, производство которого стартует в 2020 году.

Bollinger B2 обустроили двумя электромоторами, которые генерируют производительность в 530 лошадиных сил. Первую «сотню» машина способна набирать за 6,5 секунды при предельной скорости в 160 км/ч. Дальность хода пикапа достигает отметки в 320 км. Зарядка аккумуляторных батарей у электропикапа осуществляется за 10 часов или за 75 минут при использовании системы экспресс-зарядки.

В основу пикапа легла та же архитектура, на которой построен внедорожник Bollinger B1. Длина погрузочной платформы у авто составила 175 см.

Раньше американцы показали свою первую машину Bollinger B1 с 360-сильным электрическим двигателем. Инженеры позиционируют автомобиль как первый в мире электрический внедорожник с системой полного привода.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США представлен электрический пикап Bollinger B1
В США представлен электрический пикап Bollinger B1

Молодой американский стартап Bollinger завершил создание полностью электрического внедорожного пикапа Bollinger B1. Отмечается, что новинка предназначена для…

Электрический внедорожник BollingerB1 станет четырехдверным
Электрический внедорожник BollingerB1 станет четырехдверным

Американский автопроизводитель Bollinger Motors, презентовавший в июле первый электрический внедорожник с полным приводом в мире, продемонстрировала его…

Электрический внедорожник Bollinger B1 получил 10 000 заказов
Электрический внедорожник Bollinger B1 получил 10 000 заказов

Молодая американская компания Bollinger продолжает реализовывать свои амбициозные планы по выводу в серийное производство нового электрического внедорожника…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное