Сюжеты:

Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки
| | Hyundai Solaris в сентябре стал бестселлером на рынке Санкт-Петербурга

Hyundai Solaris в сентябре стал бестселлером на рынке Санкт-Петербурга

Чт 11 октября 2018, 14:43:33

По результатам мониторинга, проведенного экспертами агентства «Автостат», в сентябре объем продаж седана Hyundai Solaris стал самым высоким на авторынке Санкт-Петербурга. Корейское авто продалось в количестве 548 экземпляров – на 11% ниже прошлогоднего показателя.

Общий объем продаж автомобилей за прошедший месяц составил 10 100 единиц, на 16% превысив аналогичный показатель прошлого года. На второе место опустился KIA Rio со своими 479 проданных авто, что на 7% больше, чем в прошлом году. Следом идёт кросс Hyundai Creta со своими 423 проданными экземплярами корейского внедорожника(-6%).

Четвертую позицию занял, лидировавший на ленинградском рынке с апреля по августа, Volkswagen Polo в исполнении седан. Популярность субкомпактного авто снизилась на 3%, а продажи составили 408 машин. В пятерку лидеров попал Volkswagen Tiguan, продажи которого выросли на 7% по сравнению с прошлым годом - владельцами внедорожника стали 265 петербуржцев.

Отдельно стоит выделить высокий рост продаж у японского кроссовера Toyota RAV4 – за сентябрь 2018 года было продано 231 экземпляр внедорожника, что на 85% больше, чем за прошлый год. Рекордный же скачок роста популярности у автолюбителей Санкт-Петербурга принадлежит чешскому SUV Skoda Kodiaq – 239 единиц авто за прошлый месяц, что на 480% больше, чем за сентябрь 2017 года.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Kia Rio стал самым востребованным автомобилей B-сегмента на рынке России
Kia Rio стал самым востребованным автомобилей B-сегмента на рынке России

Согласно статистике «Автостат Инфо» по объемам продаж автомобилей в B-сегменте рынка РФ за сентябрь, Kia Rio стала самой востребованной. Продажи данной модели…

Кроссовер Hyundai Creta стал лидером рынка Санкт-Петербурга
Кроссовер Hyundai Creta стал лидером рынка Санкт-Петербурга

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в октябре нынешнего года на автомобильном рынке Санкт-Петербурга самым популярным автомобилем стал…

Hyundai Solaris в марте снова стал лидером продаж бренда в России
Hyundai Solaris в марте снова стал лидером продаж бренда в России

За первые три месяца 2018 года в России было реализовано 16 705 седанов Hyundai Solaris, что на 17,5% выше показателей прошлого года. Кроме того, в марте…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное