Сюжеты:

Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки
| | «Перезагрузка автомобиля»: Что делать, если Hyundai Solaris/KIA Optima не заводится – блогер

«Перезагрузка автомобиля»: Что делать, если Hyundai Solaris/KIA Optima не заводится – блогер

Чт 11 октября 2018, 14:05:32

У покупателей «корейцев» появилась очередная головная боль: иногда их новенькие автомобили попросту отказываются заводиться, что бы водитель ни предпринимал.

Блогер рассказал, что делать, если Hyundai Solaris/KIA Optima не заводится. По словам автолюбителя, с такой проблемой столкнулся он сам, а также множество его знакомых автовладельцев. Машина либо не заводится вообще, либо включает двигатель только на третьем повороте ключа, что тоже неправильно ввиду того, что стартовать придется на повышенной передаче.

Решением проблемы, которая чаще всего проявляет себя каждые 15 000 км пробега, является своеобразная «перезагрузка автомобиля» – процесс аналогичен сбросу смартфона до заводских настроек. Для этого необходимо найти за рычагом коробки переключения передач небольшой отсек под названием SHIFTLOCK RELEASE. Под пластмассовой крышкой отсека в углублении находится небольшая кнопка, которую нужно зажать на несколько секунд каким-нибудь тонким и длинным предметом, после чего – зажать педаль тормоза, перевести рычаг скоростей в нейтральное положение, а затем – отпустить тормоз.

Блогер убеждает: «После этих действий ваша KIA Optima сразу же заведется. Я произвожу перезагрузку каждые 15 000 километров».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Горе-мастер с отверткой»: Пользователи пристыдили блогеров за насмешки над LADA 4x4
«Горе-мастер с отверткой»: Пользователи пристыдили блогеров за насмешки над LADA 4x4

Блогеры приобрели себе новый внедорожник LADA 4x4, разобрали его и в ироничном стиле высмеяли «советскую» начинку автомобиля. Комментаторы в соцсетях…

«Просчёт АвтоВАЗ?»: Почему не заводится LADA Vesta зимой выяснил блогер
«Просчёт АвтоВАЗ?»: Почему не заводится LADA Vesta зимой выяснил блогер

На российском седане до 30 000 км необходимо менять воздушный фильтр, отмечает блогер.

«Солярис» за 350 тыс. рублей: О покупке дешёвого Hyundai Solaris с пробегом рассказал эксперт
«Солярис» за 350 тыс. рублей: О покупке дешёвого Hyundai Solaris с пробегом рассказал эксперт

В сети поделились впечатлениями о подержанном корейском седане.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное