Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

Мнения

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

 Телеведущая бессовестно готовится разрушить еще один брачный союз.

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

От редактора

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

 Расценки артистов за короткие выступления в праздничные дни попросту поражают.

Сюжеты:

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы «Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой
| | «Хоть ползи – придёт письмо»: В сети жалуются на «обнаглевшую» камеру на М4 «Дон»

«Хоть ползи – придёт письмо»: В сети жалуются на «обнаглевшую» камеру на М4 «Дон»

Чт 11 октября 2018, 07:37:28

В соцсети рассказали об «особенной» камере на трассе М4 «Дон». Она фиксирует превышение скорости, даже если мимо неё проехать на низкой скорости.

В сети жалуются на «обнаглевшую» камеру на М4 «Дон». По словам автолюбителей, она находится на 738 км 280 м федеральной автодороги. Один из комментаторов пожаловался на то, что после двух из трех случаев, когда он проезжал мимо неё в разные стороны, ему в итоге приходил штраф за превышение скорости, несмотря на то, что он «ехал чуть ли не шагом»: «Оттуда по - любому штраф приходит. Уже кажется, хоть ползи – всё равно придёт письмо. Настройки слетели скорее всего, чинить нужно, обнаглевшая камера!».

Несколько водителей в соцсети рассказали, что тоже замечали «обнаглевшую» камеру и даже поделились её точным расположением, дабы попытаться обезопасить других автовладельцев: камера находится за отбойником при въезде на АЗС по дороге на Север.

Однако среди автолюбителей нашлись и те, кто проезжал камеру нормально, поэтому они усомнились в правдивости данного факта: «Почему мне не приходит просто так штраф, а вам всем просто так приходит, и вы ползком и не нарушаете, а штраф приходит, а я быстро и нарушаю, и не приходит. Вам не кажется это странным? Подозрительно!».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Убийственный манёвр»: На видео попал лихач-дальнобойщик с М4 «Дон»
«Убийственный манёвр»: На видео попал лихач-дальнобойщик с М4 «Дон»

На кадрах видно, что фура чудом не влетела в легковой автомобиль в Ростовской области. По словам водителя грузовика, он не собирался идти на обгон, но его…

«Бездумные ограничения»: В сети возмущены заниженным скоростным режимом на М4 «Дон»
«Бездумные ограничения»: В сети возмущены заниженным скоростным режимом на М4 «Дон»

В сети появилась информация об участившихся случаях вандализма в адрес камер видеонаблюдения на трассе М4 «Дон». По мнению автолюбителей, уничтожение устройств…

«Сами виноваты»: М4 «Дон» стала «трассой смерти» из-за лихачей - соцсети
«Сами виноваты»: М4 «Дон» стала «трассой смерти» из-за лихачей - соцсети

Трасса М4 «Дон» считается одной из самых опасных в России, чаще всего ДТП на ней происходят из-за пьяных водителей и лихачей, превышающих скорость. При этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное