Сюжеты:

Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки «Псевдобалетные конвульсии!»: Волочкову хейтеры назвали «комнатной балериной» Петров снова тут: Асмус изменила Харламову прямо в поезде
| | «Хоть ползи – придёт письмо»: В сети жалуются на «обнаглевшую» камеру на М4 «Дон»

«Хоть ползи – придёт письмо»: В сети жалуются на «обнаглевшую» камеру на М4 «Дон»

Чт 11 октября 2018, 07:37:28

В соцсети рассказали об «особенной» камере на трассе М4 «Дон». Она фиксирует превышение скорости, даже если мимо неё проехать на низкой скорости.

В сети жалуются на «обнаглевшую» камеру на М4 «Дон». По словам автолюбителей, она находится на 738 км 280 м федеральной автодороги. Один из комментаторов пожаловался на то, что после двух из трех случаев, когда он проезжал мимо неё в разные стороны, ему в итоге приходил штраф за превышение скорости, несмотря на то, что он «ехал чуть ли не шагом»: «Оттуда по - любому штраф приходит. Уже кажется, хоть ползи – всё равно придёт письмо. Настройки слетели скорее всего, чинить нужно, обнаглевшая камера!».

Несколько водителей в соцсети рассказали, что тоже замечали «обнаглевшую» камеру и даже поделились её точным расположением, дабы попытаться обезопасить других автовладельцев: камера находится за отбойником при въезде на АЗС по дороге на Север.

Однако среди автолюбителей нашлись и те, кто проезжал камеру нормально, поэтому они усомнились в правдивости данного факта: «Почему мне не приходит просто так штраф, а вам всем просто так приходит, и вы ползком и не нарушаете, а штраф приходит, а я быстро и нарушаю, и не приходит. Вам не кажется это странным? Подозрительно!».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Убийственный манёвр»: На видео попал лихач-дальнобойщик с М4 «Дон»
«Убийственный манёвр»: На видео попал лихач-дальнобойщик с М4 «Дон»

На кадрах видно, что фура чудом не влетела в легковой автомобиль в Ростовской области. По словам водителя грузовика, он не собирался идти на обгон, но его…

«Бездумные ограничения»: В сети возмущены заниженным скоростным режимом на М4 «Дон»
«Бездумные ограничения»: В сети возмущены заниженным скоростным режимом на М4 «Дон»

В сети появилась информация об участившихся случаях вандализма в адрес камер видеонаблюдения на трассе М4 «Дон». По мнению автолюбителей, уничтожение устройств…

МВД намеревается вернуть штраф за превышение скорости на 10-20 км в час
МВД намеревается вернуть штраф за превышение скорости на 10-20 км в час

Руководство российского МВД намеревается восстановить штраф за превышение скорости на 10 - 20 километров в час. На том, чтобы ужесточить наказание, настаивает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное