Пересел с BMW на KIA:  Впечатлениями после покупки KIA Optima поделился владелец

От редактора

Пересел с BMW на KIA: Впечатлениями после покупки KIA Optima поделился владелец

Автор рассказал, что заставило его променять «немца» на южнокорейский седан, и не пожалел ли он о…

«Там дури итак, мама не горюй!»: Стоит ли чиповать Hyundai Tucson, рассказали в сети

Мнение

«Там дури итак, мама не горюй!»: Стоит ли чиповать Hyundai Tucson, рассказали в сети

Автолюбители назвали ряд плюсов и минусов повышения мощности двигателя «Тушкана» с помощью…

Лучший маршрут по М4 «Дон»: Как объехать пост в Цукеровой Балке, рассказали в сети

Мнение

Лучший маршрут по М4 «Дон»: Как объехать пост в Цукеровой Балке, рассказали в сети

Все варианты проезда от Ростова до Крымского моста непростые по разным причинам. Одна из них –…

Сюжеты:

Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту»
| | «Чем выше горы, тем ниже Приоры»: В сети рассказали, зачем автомобилисты занижают LADA

«Чем выше горы, тем ниже Приоры»: В сети рассказали, зачем автомобилисты занижают LADA

Чт 11 октября 2018, 06:38:05

Жаркий спор о происхождении странной «моды» разгорелся в сети. Автомобилисты выдвинули несколько предположений, почему некоторые прибегают к такому виду тюнинга ВАЗ.

В социальной сети «ВКонтакте» в одном из автомобильных сообществ пользователи рассказали, зачем автомобилисты занижают LADA. Один из пользователей задал вопрос: «Как вы думаете, с чем связана тенденция занижения автомобилей в кавказских регионах страны?». Автолюбители постарались ответить максимально развёрнуто.

Один комментатор написал, что ответ очевиден – автомобилисты хотят, чтобы их машины выглядели стильно и привлекательно. Другой пользователь не согласился, ведь максимально заниженное авто сложно назвать стильным, не говоря уже о практичности. Нередко владельцам заниженных ВАЗов приходится запоминать оптимальные маршруты езды по местности, ведь даже невысокий лежачий полицейский способен «посадить» авто посреди дороги.

Некоторые комментаторы выдвинули интересное предположение – они заметили, что тенденция занижения автомобилей меньше всего наблюдается в крупных городах, а рост популярности такого тюнинга прослеживается в небольших населённых пунктах. Именно поэтому пользователи предположили, что популярность заниженных ВАЗ напрямую зависит от дохода автовладельцев.

Отмечается, что в некоторых регионах ввиду невысоких зарплат очень распространены автомобили LADA, а тюнинг связан с желанием автомобилистов выделиться из толпы. Стоит отметить, что самый распространённый и простой способ занизить автомобиль – это порезать заводские пружины. Именно он является самым дешёвым, что объясняет догадки автомобилистов.

В обсуждении не обошлось и без шутников, один из которых написал, что машины занижают, чтобы «стачивать и увозить асфальт». «Чем выше горы, тем ниже Приоры», – написали в сети.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Горе-мастер с отверткой»: Пользователи пристыдили блогеров за насмешки над LADA 4x4
«Горе-мастер с отверткой»: Пользователи пристыдили блогеров за насмешки над LADA 4x4

Блогеры приобрели себе новый внедорожник LADA 4x4, разобрали его и в ироничном стиле высмеяли «советскую» начинку автомобиля. Комментаторы в соцсетях…

Дизельный XRay и мотоциклы Иж: Россияне рассказали, чего хотят от «АвтоВАЗ» - соцсети
Дизельный XRay и мотоциклы Иж: Россияне рассказали, чего хотят от «АвтоВАЗ» - соцсети

Автомобилисты не хотят, чтобы модели LADA переходили на французские платформы.

«Не спорт, а лукавство»: Россияне уверены, что LADA Vesta Sport можно «сделать в гараже»
«Не спорт, а лукавство»: Россияне уверены, что LADA Vesta Sport можно «сделать в гараже»

Автомобилисты в сети уверены, что новинка от «АвтоВАЗ» имеет всё то, что самостоятельно могли установить «гаражные тюнеры» 90-х годов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное