Сюжеты:

«Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию
Главная страница | АвтоМедиа | «Чем выше горы, тем ниже Приоры»: В сети рассказали, зачем автомобилисты занижают LADA

«Чем выше горы, тем ниже Приоры»: В сети рассказали, зачем автомобилисты занижают LADA

Чт 11 октября 2018, 06:38:05

Жаркий спор о происхождении странной «моды» разгорелся в сети. Автомобилисты выдвинули несколько предположений, почему некоторые прибегают к такому виду тюнинга ВАЗ.

В социальной сети «ВКонтакте» в одном из автомобильных сообществ пользователи рассказали, зачем автомобилисты занижают LADA. Один из пользователей задал вопрос: «Как вы думаете, с чем связана тенденция занижения автомобилей в кавказских регионах страны?». Автолюбители постарались ответить максимально развёрнуто.

Один комментатор написал, что ответ очевиден – автомобилисты хотят, чтобы их машины выглядели стильно и привлекательно. Другой пользователь не согласился, ведь максимально заниженное авто сложно назвать стильным, не говоря уже о практичности. Нередко владельцам заниженных ВАЗов приходится запоминать оптимальные маршруты езды по местности, ведь даже невысокий лежачий полицейский способен «посадить» авто посреди дороги.

Некоторые комментаторы выдвинули интересное предположение – они заметили, что тенденция занижения автомобилей меньше всего наблюдается в крупных городах, а рост популярности такого тюнинга прослеживается в небольших населённых пунктах. Именно поэтому пользователи предположили, что популярность заниженных ВАЗ напрямую зависит от дохода автовладельцев.

Отмечается, что в некоторых регионах ввиду невысоких зарплат очень распространены автомобили LADA, а тюнинг связан с желанием автомобилистов выделиться из толпы. Стоит отметить, что самый распространённый и простой способ занизить автомобиль – это порезать заводские пружины. Именно он является самым дешёвым, что объясняет догадки автомобилистов.

В обсуждении не обошлось и без шутников, один из которых написал, что машины занижают, чтобы «стачивать и увозить асфальт». «Чем выше горы, тем ниже Приоры», – написали в сети.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Горе-мастер с отверткой»: Пользователи пристыдили блогеров за насмешки над LADA 4x4
«Горе-мастер с отверткой»: Пользователи пристыдили блогеров за насмешки над LADA 4x4

Блогеры приобрели себе новый внедорожник LADA 4x4, разобрали его и в ироничном стиле высмеяли «советскую» начинку автомобиля. Комментаторы в соцсетях…

Дизельный XRay и мотоциклы Иж: Россияне рассказали, чего хотят от «АвтоВАЗ» - соцсети
Дизельный XRay и мотоциклы Иж: Россияне рассказали, чего хотят от «АвтоВАЗ» - соцсети

Автомобилисты не хотят, чтобы модели LADA переходили на французские платформы.

«Не спорт, а лукавство»: Россияне уверены, что LADA Vesta Sport можно «сделать в гараже»
«Не спорт, а лукавство»: Россияне уверены, что LADA Vesta Sport можно «сделать в гараже»

Автомобилисты в сети уверены, что новинка от «АвтоВАЗ» имеет всё то, что самостоятельно могли установить «гаражные тюнеры» 90-х годов.

Самое интересное