«Лада Мокасин»: Пользователей насмешила переделка ВАЗ-21099 в кабриолет

Мнение

«Лада Мокасин»: Пользователей насмешила переделка ВАЗ-21099 в кабриолет

«Девяносто девятая» выглядит так необычно, что в сети ее приняли за «фотожабу».

«Мошенники в законе»: В сети показали, как недобросовестный салон продавал несуществующий Opel Astra

Мнение

«Мошенники в законе»: В сети показали, как недобросовестный салон продавал несуществующий Opel Astra

Доверяй, но проверяй. Этот подход сегодня актуален в отношении автосалонов, предлагающих автомобили…

Сюжеты:

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»
| | Гибридный Jeep Renegade приедет в Европу в 2020 году

Гибридный Jeep Renegade приедет в Европу в 2020 году

Ср 10 октября 2018, 06:00:06

На сегодняшний день большинство автопроизводителей сконцентрировали усилия на выпуске электрифицированных автомобилей. Не избежал этой участи и американский бренд Jeep, объявивший, что к 2020 году на рынок выйдет гибридный кроссовер Jeep Renegade.

По словам представителей Jeep, массовое производство Jeep Renegade с гибридным агрегатом, наладят на заводе в итальянском Мелфи. На модернизацию мощностей данного предприятия компания затратила 200 000 000 евро. Также помимо внедрения нового оборудования, будет повышена квалификация сотрудников автозавода.

 

Отмечается, что состав гибридной установки Jeep Renegade пока держится в секрете. Недавно был представлен обновленный Jeep Renegade, под капотом которого разместился 3-цилиндровый мотор объемом 1,0 литр с мощностью 118 литров. Помимо него предусмотрен 4-цилиндровый 1,3-литровый агрегат и дизели объемами 1,6 и 2,0 литра. Они работают в паре с 6-скоростной МКПП и 9-диапазонной АКПП. Стандартный вариант нового Jeep Renegade европейцам обойдется в 25 799 долларов.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России начались продажи внедорожника Jeep Renegade
В России начались продажи внедорожника Jeep Renegade

Американский автоконцерн FCA начал продажи в России нового компактного внедорожника Jeep Renegade. Автомобили уже доступны в дилерских центрах, а предзаказ…

В России объявлены цены на новые комплектации Jeep Renegade
В России объявлены цены на новые комплектации Jeep Renegade

Компания Jeep представит в России новые версии Renegade. Уже в конце апреля в дилерских центрах появятся Renegade Sport и Renegade Trailhawk.

Американец продаёт самодельный пикап на базе Jeep Renegade
Американец продаёт самодельный пикап на базе Jeep Renegade

Поклонники производительных американских пикапов ожидают премьеры нового грузовика на базе Jeep Wrangler, однако один предприимчивый житель США уже сейчас…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное