Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Гибридный Jeep Renegade приедет в Европу в 2020 году

Гибридный Jeep Renegade приедет в Европу в 2020 году

Ср 10 октября 2018, 06:00:06

На сегодняшний день большинство автопроизводителей сконцентрировали усилия на выпуске электрифицированных автомобилей. Не избежал этой участи и американский бренд Jeep, объявивший, что к 2020 году на рынок выйдет гибридный кроссовер Jeep Renegade.

По словам представителей Jeep, массовое производство Jeep Renegade с гибридным агрегатом, наладят на заводе в итальянском Мелфи. На модернизацию мощностей данного предприятия компания затратила 200 000 000 евро. Также помимо внедрения нового оборудования, будет повышена квалификация сотрудников автозавода.

 

Отмечается, что состав гибридной установки Jeep Renegade пока держится в секрете. Недавно был представлен обновленный Jeep Renegade, под капотом которого разместился 3-цилиндровый мотор объемом 1,0 литр с мощностью 118 литров. Помимо него предусмотрен 4-цилиндровый 1,3-литровый агрегат и дизели объемами 1,6 и 2,0 литра. Они работают в паре с 6-скоростной МКПП и 9-диапазонной АКПП. Стандартный вариант нового Jeep Renegade европейцам обойдется в 25 799 долларов.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России начались продажи внедорожника Jeep Renegade
В России начались продажи внедорожника Jeep Renegade

Американский автоконцерн FCA начал продажи в России нового компактного внедорожника Jeep Renegade. Автомобили уже доступны в дилерских центрах, а предзаказ…

В России объявлены цены на новые комплектации Jeep Renegade
В России объявлены цены на новые комплектации Jeep Renegade

Компания Jeep представит в России новые версии Renegade. Уже в конце апреля в дилерских центрах появятся Renegade Sport и Renegade Trailhawk.

Американец продаёт самодельный пикап на базе Jeep Renegade
Американец продаёт самодельный пикап на базе Jeep Renegade

Поклонники производительных американских пикапов ожидают премьеры нового грузовика на базе Jeep Wrangler, однако один предприимчивый житель США уже сейчас…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное