Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Новое поколение Skoda Octavia RS обзаведется гибридной версией

Новое поколение Skoda Octavia RS обзаведется гибридной версией

Сб 6 октября 2018, 10:18:15

Представители компании Skoda сообщили, что следующее поколение «заряженной» Octavia оснастят гибридной силовой установкой. Гибридная версия Octavia RS появится на рынке уже в 2021 году.

Кристиан Штрубе, главный инженер Skoda, уточнил, что следующее поколение Octavia RS будут предлагать с бензиновыми и дизельными моторами, а также появится гибридная версия. Гибридный двигатель будет установлен по схеме концептуального Vision RS.

Напомним, что модель дебютировала на автосалоне в Париже и получила наддувной мотор объемом 1,5 литра с отдачей в 150 л. с. и электродвигатель с отдачей в 102 л. с., который в паре генерируют 245 л. с.

Гибридная версия Skoda Octavia RS нового поколения за 7,1 сек сможет набрать первую «сотню» при максимальной скорости в 210 км/ч. Электромотор работает за счет аккумуляторов на 12 кВт и может проехать до 70 км по циклу NEDC.

 

Ожидается, что презентация Skoda Octavia нового поколения состоится в 2020 году, а «спортивная» версия появится на рынке уже в 2021 году.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Skoda Octavia нового поколения дебютирует в 2021 году
Skoda Octavia нового поколения дебютирует в 2021 году

Чешская компания Skoda планирует выпустить обновленную Octavia в 2021 году, сообщают европейские СМИ. Предположительно автомобиль обзаведётся абсолютно иной…

Рестайлинговый Skoda Octavia получит новый бензиновый мотор 1.5 TSI
Рестайлинговый Skoda Octavia получит новый бензиновый мотор 1.5 TSI

Представители чешской компании Skoda во время общения с журналистами рассказали, что модель Skoda Octavia получит новый 1,5-литровый двигатель TSI,…

В сети появилась информация о новом поколении Skoda Octavia
В сети появилась информация о новом поколении Skoda Octavia

В глобальной сети появилась информация о новом поколении Skoda Octavia. В издании Auto Bild раскрыты технические данные модели, и сообщается, что ее представят…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное