Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | АвтоМедиа | «Кроссоверы больше не нужны»: LADA Granta FL показал отличный результат на бездорожье

«Кроссоверы больше не нужны»: LADA Granta FL показал отличный результат на бездорожье

Сб 29 сентября 2018, 12:14:39

Автоблогеры записали обзор на LADA Granta FL и поделились впечатлениями от езды по бездорожью. Автомобиль от отечественного производителя их приятно удивил.

 

Обзорщики проверили «фейслифтовую Гранту», проехавшись на ней по «сельскому пейзажу» в Тольятти. Машина успешно справилась с поставленной перед ней задачей, подвеска была оценена очень высоко. Блогер с юмором подытожил: «Кроссоверы больше не нужны. Гранта проявила себя на лёгком бездорожье довольно-таки неплохо, все кочки и выбоины подвеска отрабатывает достойно». Также он отметил хороший ход амортизаторов и качественную балансировку.

Тесты проводились за рулем LADA Granta FL, оборудованной 126-сильным мотором и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. По словам автоблогера, эта связка тоже показала весьма неплохие результаты во время набора скорости, выполнения обгонных маневров, а также при «вывешивании» на бездорожье. Водитель остался удовлетворен тормозной системой новой «Гранты», однако добавил, что «тормозам не хватает чуть большей остроты». Из недостатков автомобиля блогер выделил сильный шум при езде по трассе и со скоростью свыше 60 км/ч, хотя добавил при этом, что шумоизоляция в новой «Гранте» значительно лучше, чем в дорестайлинговой версии.

Также он отметил слишком маленькие размеры салона для высоких водителей и не очень удачное решение для аудиосистемы: стоит лишь в автомобиле отключить зажигание, как магнитола выключается, и запустить её не представляется возможным до следующего включения двигателя.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Корейский «автомат» против ВАЗовской АМТ: Автолюбитель сравнил коробки KIA Rio и LADA Vesta
Корейский «автомат» против ВАЗовской АМТ: Автолюбитель сравнил коробки KIA Rio и LADA Vesta

Корейский седан KIA Rio с «автоматом» обладает преимуществом перед LADA Vesta с «роботом» - к такому выводу пришел автомобилист.

Самое интересное