Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Гибридный Infiniti Project Black S привезут в Париж

Гибридный Infiniti Project Black S привезут в Париж

Сб 29 сентября 2018, 05:00:05

Компания Infiniti уже 2 октября покажет на автосалоне в Париже концептуальный Project Black S с гибридными технологиями, позаимствованными у болидов Формулы-1. В разработке прототипа приняла участие команда Renault Sport F1.

Infiniti Project Black S представляет собой модификацию купе Q60. Автомобиль получил новый аэродинамический обвес и гибридную установку с системой рекуперации энергии. Данная технология аналогична системе KERS, которую применяют на формульных болидах. Купе накапливает энергию во время торможения, а затем использует её при ускорении.

Силовая установка состоит из 400-сильного бензинового двигателя V6 объёмом 3,0 л и электродвигателя. Её суммарная мощность достигает 570 л. с. На разгон до 100 км/ч Project Black S нужно порядка 4,0 с.

До этого представители Infiniti сообщали, что компания выпустит свой первый товарный электромобиль в 2021 году. В его основу ляжет абсолютно новая архитектура. Новинка прежде всего будет предназначена для китайского рынка.

Помимо электрокаров, Infiniti предложит покупателям частично электрифицированные авто с малолитражным бензиновым мотором, подзаряжаемым от блока аккумуляторов.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Infiniti Q60 Project Black S оснастят специальными шинами от Pirelli
Infiniti Q60 Project Black S оснастят специальными шинами от Pirelli

Японский премиальный бренд Infinity, принадлежащий компании Nissan, возобновляет сотрудничество с производителем покрышек Pirelli. Сообщается, что первым…

Новинку от Infiniti оснастят технологиями болидов «Формулы-1»
Новинку от Infiniti оснастят технологиями болидов «Формулы-1»

Новинку от Infiniti оснастят технологиями болидов «Формулы-1». Транспортное средство назовут Project Black S. Есть сведения, что авто создадут на базе купе Q60.

Скоро с конвейера сойдет хэтчбек Infiniti Q30
Скоро с конвейера сойдет хэтчбек Infiniti Q30

Компания Infiniti планирует выпустить с конвейера новую модель, которая будет похожа на Q60 Project Black S. Этот авто скоро готовится выйти на авторынки мира.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное