Выбираем 3-летний Toyota Land Cruiser Prado 150: Как не нарваться на автохлам?

Мнение

Выбираем 3-летний Toyota Land Cruiser Prado 150: Как не нарваться на автохлам?

Скрученный пробег на «Прадике» определить не так уж и легко, проверить надо сразу несколько главных…

Думали «попадос», но не тут-то было: Разбираем тонкости эксплуатации Toyota Camry XV70

Мнение

Думали «попадос», но не тут-то было: Разбираем тонкости эксплуатации Toyota Camry XV70

Многие привыкли вспоминать о былых временах и хвалить «то» качество сборки автомобилей. Но не…

Сюжеты:

«Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах?
Главная страница | АвтоМедиа | «Спортивное ведро»: Гонщик впервые испытал LADA Vesta Sport на треке

«Спортивное ведро»: Гонщик впервые испытал LADA Vesta Sport на треке

Пт 28 сентября 2018, 08:50:20

В целом гонщик остался доволен новой LADA Vesta Sport, но в комментариях под видео с заезда обратили внимание на странные звуки, которые машина издавала во время езды.

В сети появился ролик, на котором можно увидеть, как LADA Vesta Sport, представленная в августе на ММАС-2018, ведёт себя на треке. Отметим, что автомобиль испытывали на автодроме «Санкт-Петербург» во время небольшого дождя. За рулём находился известный автогонщик Михаил Горбачёв.

Он похвалил LADA Vesta Sport за прохождение виражей и то, что машина практически не кренится на поворотах. Также гонщик отметил хорошие тормоза, которые российская модель унаследовала от Renault. С ними автомобиль отлично тормозил даже на поворотах.

Вместе с тем автогонщик считает, что новой LADA Vesta Sport не помещал бы более мощный мотор, однако, по его словам, даже с нынешним двигателем «можно получить от езды удовольствие». Напомним, под капотом автомобиля устанавливается 1,8-литровый двигатель, который форсировали со 122 до 145 лошадиных сил.

Несмотря на похвалу профессионального гонщика в комментариях обратил внимание, что на 1:45 минуте видеоролика с заезда можно услышать неприятные гремящие звуки.

«На 1:45 поворот, на повороте ваш спорткар гремит, как спортивное ведро с гайками», – написал пользователь.

Помимо этого, россияне хотели бы видеть более низкий ценник на «спортивное ведро». Стоит отметить, что официально цены на новую LADA Vesta Sport пока не были объявлены. Ожидается, что спортивный седан будет стоить около 850 000-900 000 рублей.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бумажные» болты и ржавый фильтр: Блогер рассказал о «весёлой» замене масла на LADA Granta
«Бумажные» болты и ржавый фильтр: Блогер рассказал о «весёлой» замене масла на LADA Granta

Владелец LADA Granta записал видеоролик, в котором поделился пережитыми ужасами, связанными с первой заменой масла на автомобиле. С момента покупки, его…

LADA Vesta Sport получит темный интерьер
LADA Vesta Sport получит темный интерьер

Один из поставщиков на своем сайте разместил информацию о черных потолочных плафонах, которые предназначены для модели LADA Vesta Sport. Это указывает на то,…

В сети обнародовали видеоролик с LADA Vesta Sport
В сети обнародовали видеоролик с LADA Vesta Sport

В интернете обнародовали видеоролик, посвященный автомобилю LADA Vesta Sport. Машина принадлежит генеральному директору автомобильного завода «Лада. Ижевск»…

Самое интересное