Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | АвтоМедиа | «Спортивное ведро»: Гонщик впервые испытал LADA Vesta Sport на треке

«Спортивное ведро»: Гонщик впервые испытал LADA Vesta Sport на треке

Пт 28 сентября 2018, 08:50:20

В целом гонщик остался доволен новой LADA Vesta Sport, но в комментариях под видео с заезда обратили внимание на странные звуки, которые машина издавала во время езды.

В сети появился ролик, на котором можно увидеть, как LADA Vesta Sport, представленная в августе на ММАС-2018, ведёт себя на треке. Отметим, что автомобиль испытывали на автодроме «Санкт-Петербург» во время небольшого дождя. За рулём находился известный автогонщик Михаил Горбачёв.

Он похвалил LADA Vesta Sport за прохождение виражей и то, что машина практически не кренится на поворотах. Также гонщик отметил хорошие тормоза, которые российская модель унаследовала от Renault. С ними автомобиль отлично тормозил даже на поворотах.

Вместе с тем автогонщик считает, что новой LADA Vesta Sport не помещал бы более мощный мотор, однако, по его словам, даже с нынешним двигателем «можно получить от езды удовольствие». Напомним, под капотом автомобиля устанавливается 1,8-литровый двигатель, который форсировали со 122 до 145 лошадиных сил.

Несмотря на похвалу профессионального гонщика в комментариях обратил внимание, что на 1:45 минуте видеоролика с заезда можно услышать неприятные гремящие звуки.

«На 1:45 поворот, на повороте ваш спорткар гремит, как спортивное ведро с гайками», – написал пользователь.

Помимо этого, россияне хотели бы видеть более низкий ценник на «спортивное ведро». Стоит отметить, что официально цены на новую LADA Vesta Sport пока не были объявлены. Ожидается, что спортивный седан будет стоить около 850 000-900 000 рублей.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бумажные» болты и ржавый фильтр: Блогер рассказал о «весёлой» замене масла на LADA Granta
«Бумажные» болты и ржавый фильтр: Блогер рассказал о «весёлой» замене масла на LADA Granta

Владелец LADA Granta записал видеоролик, в котором поделился пережитыми ужасами, связанными с первой заменой масла на автомобиле. С момента покупки, его…

Самое интересное