Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | В Европу приехал обновленный гибридный кроссовер Honda CR-V

В Европу приехал обновленный гибридный кроссовер Honda CR-V

Пт 28 сентября 2018, 07:00:07

Японские разработчики из Honda выведут на европейский авторынок обновленный гибридный кроссовер Honda CR-V. Публичный дебют новинки состоится на мотор-шоу в Париже, которое откроет свои двери 2 октября 2018 года.

Прошлой осенью на Франкфуртском автосалоне представили гибридный кроссовер Honda CR-V. Сейчас же компания выводит на европейский рынок серийный вариант исполнения автомобиля. Гибридный агрегат, внедренный в Honda CR-V, состоит из 2-литрового бензинового двигателя и электромотора, а совокупная мощность установки достигает 184 лошадиные силы. Агрегат работает в паре с системами полного и переднего привода. В первом варианте автомобиль расходует 5,5 литров на 100 км, а во втором - 5,3 литра.

В России кроссоверы Honda CR-V доступны только в четвертом и пятом поколении. Под капотом российской версии кроссовера разместились 2,0- и 2,4-литровые агрегаты. Honda CR-V обойдется россиянам от 1 749 900 до 1 959 900 рублей.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Honda презентовала обновленный гибридный седан Accord Hybrid
Honda презентовала обновленный гибридный седан Accord Hybrid

Автоконцерн Honda представил обновленную гибридную версию седана Accord. Автомобиль получил внешние изменения, новую мультимедийную систему и приборную панель.

Honda CR-V получил семиместный салон и гибридный двигатель
Honda CR-V получил семиместный салон и гибридный двигатель

Японская компания Honda рассекретила внешность и некоторые технические характеристики нового кроссовера Honda CR-V пятого поколения, который теперь будет…

Honda обновила кроссовер Vezel первым в глобальном семействе
Honda обновила кроссовер Vezel первым в глобальном семействе

Японская компания Honda вывела на рынок рестайлинговый кроссовер Vezel. Автомобиль отличается от предшественника пересмотренным дизайном и дополненным списком…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное