«Дайте дизель и Крузаку хана!»: Популярная автоблогер осталась в восторге от Infiniti QX80

Мнение

«Дайте дизель и Крузаку хана!»: Популярная автоблогер осталась в восторге от Infiniti QX80

 Японский внедорожник отличается хорошей комплектацией и роскошной отделкой салона, но бездорожье…

«Надуманные минусы»: Владелец защитил LADA Vesta SW от нападок хейтеров

Мнение

«Надуманные минусы»: Владелец защитил LADA Vesta SW от нападок хейтеров

Когда речь заходит об автомобилях LADA, обзорщики и обычные водители нередко начинают придираться к…

Сюжеты:

Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков Перестала скрывать беременность? Алёна Водонаева «засветила» подросший живот Перепутала с Тимуром? Бузова публично начала заигрывать с «клоном» Батрутдинова
| | Toyota Land Cruiser Prado возглавил ТОП-10 самых распространенных дизельных легковушек в РФ

Toyota Land Cruiser Prado возглавил ТОП-10 самых распространенных дизельных легковушек в РФ

Чт 27 сентября 2018, 04:00:28

Аналитики установили, что в автопарке России состоит 2,12 млн легковых транспортных средств с дизельной силовой установкой. Эксперты назвали наиболее часто встречаемые из них в РФ в рейтинге ТОП-10.

Самая высокая численность среди дизельных легковушек в России отмечена у Toyota Land Cruiser Prado. Автопарк обсуждаемого транспорта в РФ содержит 86 700 этих внедорожников.

Вторую строчку ТОП-10 занимает еще один «вездеход» из Японии Toyota Land Cruiser с показателем в 76 700 единиц. На третьей позиции рейтинга расположился Mitsubishi Pajero. В России насчитывается около 66 100 экземпляров этой модели.

 

 

Четвертую строчку ТОП-10 занял дизельный пикап Toyota Hilux с результатом в 63 200 единиц. Аутсайдером первой пятерки стал Volkswagen Touareg, численность которого в России достигает 61 000 машин.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты насчитали в России 2,1 млн дизельных автомобилей
Эксперты насчитали в России 2,1 млн дизельных автомобилей

В России по состоянию на начало текущего года насчитывалось 2,1 миллиона легковых автомобилей с дизельной силовой установкой. Это выяснили эксперты агентства…

Опубликован ТОП-10 продаж дизельных легковушек в РФ
Опубликован ТОП-10 продаж дизельных легковушек в РФ

Аналитик/и агентства «АВТОСТАТ» составили рейтинг самых продаваемых автомобилей в РФ с дизельными ДВС. Рейтинг составлялся по итогам продаж «дизелей» в…

Российские продажи дизельных автомобилей снизилась на 17%
Российские продажи дизельных автомобилей снизилась на 17%

Аналитики «АВТОСТАТ» провели анализ российского рынка дизельных «легковушек» и составили отчет о продажах данных моделей по итогам первых трех месяцев 2017…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное