Сюжеты:

Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля
Главная страница | АвтоМедиа | Tesla Model 3 назван самым безопасным автомобилем

Tesla Model 3 назван самым безопасным автомобилем

Пн 24 сентября 2018, 21:00:04

Электрокар Tesla Model 3 прошел краш-тесты, по итогам которых показал себя как один из наиболее безопасных автомобилей на мировом рынке.

Tesla Model 3 представляет собой спорную модель, которая часто обсуждалась СМИ в негативном ключе. На производстве этой машины нередко выявляется брак. Кроме того, ее считают небезопасной, так как недавно стало известно, что Tesla решила экономить на заводских испытаниях «тройки». Также ранее эксперты сообщали, что Model 3 из-за убыточности сделает своего производителя банкротом.

 

 

Накануне Tesla Model 3 «испытали на прочность» в Национальном управлении безопасностью движения на трассах (NHTSA). Организация отправила электрокар на краш-тесты, по итогам которых автомобиль получил максимальную оценку в пять звезд. Ранее таким результатом отличились Model S и Model X.

К слову, ранее эксперты Consumer Reports призвали потребителя отказаться от покупки Tesla Model 3, так как машина имела слишком длинный тормозной путь (46 метров при торможении со скорости в 100 км/ч. Разработчики Tesla решили доработать автомобиль, и сократили его тормозной путь на 5 метров.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Tesla Model X признали самым безопасным в мире кроссовером
Tesla Model X признали самым безопасным в мире кроссовером

Национальное управление безопасности дорожного движения на трассах США (NHTSA), опубликовало видеозаписи с первого краш-теста электрического кроссовера Tesla…

Tesla отказыватся от заднеприводных Model S и Model X
Tesla отказыватся от заднеприводных Model S и Model X

Американская машиностроительная компания Tesla больше не собирается выпускать заднеприводные электрокары Tesla Model S и Tesla Model X. Об этом сообщают…

Tesla откажется выпускать самую бюджетную версию Tesla Model S
Tesla откажется выпускать самую бюджетную версию Tesla Model S

Американская машиностроительная компания Tesla намерена отказаться от выпуска наиболее бюджетной модификации электромобиля Tesla Model S Model S75. Прием…

Самое интересное