Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Заряженный» седан LADA Vesta Sport для военных засняли на автовозе

«Заряженный» седан LADA Vesta Sport для военных засняли на автовозе

Вс 23 сентября 2018, 07:00:59

В сентябре появилась информация, что российские военные обзаведутся вседорожной версией седана LADA Vesta Cross. «АвтоВАЗ» начал вести переговоры с российским военным ведомством о поставках седанов LADA Vesta Sport.

Вседорожные модификации LADA Vesta Cross получат темно-зеленый оттенок, спецсигналы и радиостанции. Интересно, что некоторые экземпляры авто для военных уже выведены на тесты. Военный LADA Vesta Cross показали на международном форуме «Армия-2018».

Теперь на просторах интернета обнародовали фотографию LADA Vesta Sport, который предназначен для нужд военной автоинспекции. «Заряженный» седан засветился на автовозе. LADA Vesta будет использоваться военной полицией и военной автомобильной инспекцией. На таких авто станут патрулировать военные городки и сопровождать колонны спецтехники на общих дорогах.

Под капотом LADA Vesta разместился 1,8-литровый атмосферный мотор с производительностью 145 лошадиных сил. Первую «сотню» седан набирает за 9,6 секунды при предельной скорости в 198 км/ч. В автосалонах дилеров LADA Vesta Sport появится в начале октября. Машину можно будет купить за 950 000 рублей.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: