Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | АвтоМедиа | Разочарование в LADA Granta FL: Блогер рассказал, почему не стоит покупать новинку

Разочарование в LADA Granta FL: Блогер рассказал, почему не стоит покупать новинку

Сб 22 сентября 2018, 11:29:45

Обзорщик поделился своим впечатлением от LADA Granta FL и объяснил, почему за эту цену выгоднее купить другой автомобиль.

В сети появилось видео, в котором автоблогер рассказал о разочаровании в LADA Granta FL и объяснил, почему не стоит покупать новинку. Началось всё с того, что обзорщика огорчила цена. Автомобиль в «базе» стоит от 420 тыс. рублей, что делает его одним из самых доступных в своё классе на рынке. Но эта самая базовая комплектация настолько «бедная», что покупать лучше версию с кондиционером, обогревом и подушками безопасности – а это уже более чем на 100 тыс. рублей дороже.

Согласно официальным ценам, заявленным компанией «АвтоВАЗ», новая LADA Granta в максимальной комплектации по цене уже пересекается не только с куда более качественной LADA Vesta, но даже с некоторыми седанами корейского автопрома, что делает её покупку нецелесообразной. Ощущение от езды на LADA Granta FL блогер сравнил с поездками на старенькой «копейке» или «семерке»: «Это уровень дна. Ну, немногим, может быть, больше. Я не должен отдавать 550 тысяч рублей и потом страдать».

Обзорщик считает, что узлы и агрегаты автомобиля остались недоработанными. Согласно пресс-релизу, коробку передач должны были модифицировать, но сильные шумы на любой передаче никуда не делись. Мотор в Granta FL такой же, как и у более габаритной «Весты», но, несмотря на это, маневренность и управляемость LADA Vesta на порядок превосходит фейслифтовую «Гранту»

По словам блогера, смотреть на автомобиль куда приятнее, чем управлять им: «Дизайн-то хороший, но там столько недостатков (помимо неудобных сидений) даже в салоне, столько мелочей, в которые вдаваться даже не хочется. Просто задумайтесь над тем, что за 500 тыс. рублей на «вторичке» можно купить буквально любой автомобиль, который будет кардинально превосходить LADA Granta FL по всем параметрам!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Автомобиль для дедушки»: Россияне сомневаются в успехе LADA Granta SW Cross – соцсети
«Автомобиль для дедушки»: Россияне сомневаются в успехе LADA Granta SW Cross – соцсети

На прошедшем ММАС -2018 была представлена LADA Granta SW Cross. В сети новинку не оценили.

Самое интересное