К чему лежит душа: О выборе между УАЗ «Патриот» и иномаркой рассказал блогер

Мнение

К чему лежит душа: О выборе между УАЗ «Патриот» и иномаркой рассказал блогер

Выбор между отечественным и зарубежным автопромом станет менее трудным, если обратить внимание на…

«Дерзкая 99-я»: Стильный и бюджетный тюнинг ВАЗ-21099 показали в сети

Мнение

«Дерзкая 99-я»: Стильный и бюджетный тюнинг ВАЗ-21099 показали в сети

Даже безликое отечественное авто заиграет по-новому, проявит характер и станет узнаваемым, если…

Сюжеты:

«Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными
| | «Не довезёшь ничего»: Дальнобойщик рассказал об ужасах на М4 «Дон» в Ростовской области

«Не довезёшь ничего»: Дальнобойщик рассказал об ужасах на М4 «Дон» в Ростовской области

Сб 15 сентября 2018, 07:52:17

Трасса М4 «Дон» стала ужасом не только для водителей легковых авто, но и для дальнобойщиков.

В одном из сообществ для дальнобойщиков в социальной сети «ВКонтакте» появился пост от одного из перевозчиков. Мужчина рассказал о том, какие сложности поджидают водителей грузовиков на получившей дурную славу М4 «Дон».

Прежде всего дальнобойщик отметил, что сложности возникают в районе Лосево – пробки на участке трассы не позволяют коммерческим перевозчикам точно оговаривать сроки доставки товаров. Отдельные проблемы возникают с пищевыми продуктами.

Помимо этого, дальнобойщик раскритиковал ужасные дороги М4 «Дон» на территории Ростовской области. По словам водителя, перевозить там хрупкие товары – настоящий ужас. «Целым не довезёшь ничего», – пожаловался дальнобойщик.

Многие водители также отмечают, что самые некачественные дороги – в Ростовской области. При этом на территории соседней Воронежской области качество трассы более чем высокое.

Дальнобойщик рассказал, что перевозчикам прежде всего стоит существенно снижать скорость на проблемных участках, что также может стать причиной просрочки доставки товара. Кроме того, устраивать стоянки на М4 не всегда удобно, учитывая габариты фуры.


Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Два раза в год халява, и лишение прав»: На «платках» М4 «Дон» началась «ловля зайцев» – соцсети
«Два раза в год халява, и лишение прав»: На «платках» М4 «Дон» началась «ловля зайцев» – соцсети

Водители пишут, что сотрудники ДПС начали останавливать на «платках» тех, кто проскакивал через шлагбаумы бесплатно. Один из постов был замечен на объезде…

«В Москву!»: Перегруженные матрасами «Жигули» на М4 «Дон» высмеяли в сети
«В Москву!»: Перегруженные матрасами «Жигули» на М4 «Дон» высмеяли в сети

Житель Московской области поделился в соцсети Instagram фото, сделанным на трассе М4 «Дон». На снимке запечатлён водитель отечественной «легковушки», который…

В Челябинской области дальнобойщик погиб под собственной фурой
В Челябинской области дальнобойщик погиб под собственной фурой

В Челябинской области уральский дальнобойщик на трассе сообщением Москва – Челябинск погиб под собственной фурой. Сообщается, что произошел несчастный случай и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное