Сюжеты:

Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram
| | Уже не в Лосево: Пробка на М4 «Дон» переместилась к городу Шахты – соцсети

Уже не в Лосево: Пробка на М4 «Дон» переместилась к городу Шахты – соцсети

Пт 14 сентября 2018, 15:42:58

Село Лосево каждое лето ужасает автолюбителей многокилометровыми заторами, но с приходом осени пробка «мигрирует» в другие места трассы.

В летние месяцы около Лосево на М4 «Дон» привычно не продохнуть – многокилометровые заторы в этом милом местечке уже стали легендарными, а название села – нарицательным: «Спроси у любого, кто ехал на юг на машине, что он помнит больше всего –  и он ответит тебе – это Лосево!».

Но на стыке сезонов, в конце августа и начале сентября, места огромных скоплений автомобилей подвинулись в сторону города Шахты, что в Ростовской области. Причем движение затруднено в обе стороны.

В соцсети пишут, что ужасная пробка на М4 «Дон» уже не в Лосево, а переместилась к городу Шахты. Одному из пользователей особенно «повезло» простоять в заторе: «Скажу кратко. Путь Сочи-Воронеж преодолел за 23 часа. Спасибо пробке, стоял 11 часов!!».

Впрочем, нашлись и те, кто радовался перемещению пробок подальше от злосчастного села. Водители выкладывают в сеть видео, демонстрируя скоростную езду по знаменитому участку трассы М4 «Дон»: «Лосево проехали быстро, а вот в районе города Шахты пробка большая. В обе стороны».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не довезёшь ничего»: Дальнобойщик рассказал об ужасах на М4 «Дон» в Ростовской области
«Не довезёшь ничего»: Дальнобойщик рассказал об ужасах на М4 «Дон» в Ростовской области

Трасса М4 «Дон» стала ужасом не только для водителей легковых авто, но и для дальнобойщиков.

«Лосево возвращается»: Об огромной пробке на М4 «Дон» предупредили в сети
«Лосево возвращается»: Об огромной пробке на М4 «Дон» предупредили в сети

Очевидцы рассказали о появлении серьезной пробки возле Лосево.

Пробка на М4 «Дон» в Лосево дала первое интервью
Пробка на М4 «Дон» в Лосево дала первое интервью

В последние годы многокилометровые заторы на М4 в Лосево приобрели известность по всей стране. В сети даже появилось первое интервью с самой знаменитой в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное