«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

"Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты
| | Уже не в Лосево: Пробка на М4 «Дон» переместилась к городу Шахты – соцсети

Уже не в Лосево: Пробка на М4 «Дон» переместилась к городу Шахты – соцсети

Пт 14 сентября 2018, 15:42:58

Село Лосево каждое лето ужасает автолюбителей многокилометровыми заторами, но с приходом осени пробка «мигрирует» в другие места трассы.

В летние месяцы около Лосево на М4 «Дон» привычно не продохнуть – многокилометровые заторы в этом милом местечке уже стали легендарными, а название села – нарицательным: «Спроси у любого, кто ехал на юг на машине, что он помнит больше всего –  и он ответит тебе – это Лосево!».

Но на стыке сезонов, в конце августа и начале сентября, места огромных скоплений автомобилей подвинулись в сторону города Шахты, что в Ростовской области. Причем движение затруднено в обе стороны.

В соцсети пишут, что ужасная пробка на М4 «Дон» уже не в Лосево, а переместилась к городу Шахты. Одному из пользователей особенно «повезло» простоять в заторе: «Скажу кратко. Путь Сочи-Воронеж преодолел за 23 часа. Спасибо пробке, стоял 11 часов!!».

Впрочем, нашлись и те, кто радовался перемещению пробок подальше от злосчастного села. Водители выкладывают в сеть видео, демонстрируя скоростную езду по знаменитому участку трассы М4 «Дон»: «Лосево проехали быстро, а вот в районе города Шахты пробка большая. В обе стороны».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не довезёшь ничего»: Дальнобойщик рассказал об ужасах на М4 «Дон» в Ростовской области
«Не довезёшь ничего»: Дальнобойщик рассказал об ужасах на М4 «Дон» в Ростовской области

Трасса М4 «Дон» стала ужасом не только для водителей легковых авто, но и для дальнобойщиков.

Пробка на М4 «Дон» в Лосево дала первое интервью
Пробка на М4 «Дон» в Лосево дала первое интервью

В последние годы многокилометровые заторы на М4 в Лосево приобрели известность по всей стране. В сети даже появилось первое интервью с самой знаменитой в…

На трассе «Дон» возле Лосево образовалась 15-километровая пробка
На трассе «Дон» возле Лосево образовалась 15-километровая пробка

Июль отличается большим количеством отпусков, в которые россияне отправляются к морю. Жители Воронежской области сообщили о пробке на трассе «Дон» длинной в 15…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное