«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы «Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США
| | Volkswagen Golf триумфально возвращается на российский рынок

Volkswagen Golf триумфально возвращается на российский рынок

Пт 14 сентября 2018, 15:00:28

Седьмое поколение легендарного хэтчбека вернулось в Россию после двухлетнего отсутствия. Купить авто можно будет у официальных дилеров, начиная с 17 сентября.

Обновленный мировой бестселлер Volkswagen Golf в базовой комплектации Trendline с 1,4-литровым бензиновым двигателем и отдачей в 125 л.с. обойдется покупателям в 1 429 900 рублей. Уже в «базе» автомобиль оборудуется галогеновыми фарами головного освещения и противотуманными фарами с подсветкой. В салоне установлены сиденья с подогревом, обитые тканью, кожаный руль и два передних светильника для чтения.

За Volkswagen Golf в комплектации Highline придется отдать 1 649 000 рублей. Под капотом у «люксовой» версии авто будет установлен бензиновый агрегат объемом 1,4 литра и мощностью 150 л.с. Полный комплект включает в себя динамические указатели поворотов, систему головного освещения и 17-дюймовые легкосплавные диски Dijon 7J. Экстерьер автомобиля дополняют два светильника для чтения у задних сидений, переключатели регулировки зеркал, подсветка интерьера и декоративные тканевые коврики.

Помимо вышеназванных авто, в линейке Golf присутствует еще две модели: Volkswagen Golf Comfortline (1 499 900 рублей) и R-Line (1 569 900 рублей).


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Volkswagen Golf возвращается в Россию по цене Tiguan
Volkswagen Golf возвращается в Россию по цене Tiguan

В 2016 году российские продажи Volkswagen Golf перед плановым обновлением были прекращены по причине снижения востребованности модели. Но в пресс-центре…

Volkswagen начала тестировать новое поколение хэтчбека Golf
Volkswagen начала тестировать новое поколение хэтчбека Golf

Прототип Volkswagen Golf восьмого поколения удалось заметить во время тестов на треке Нюрбургринг. Согласно официальной информации, серийный выпуск новинки…

Volkswagen Golf появится в России в сентябре
Volkswagen Golf появится в России в сентябре

Сейчас Volkswagen Golf не продается в России, но в следующем месяце немцы пообещали возвратить его на рынок РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное