Сюжеты:

Чужой ребёнок: Муж Ани Лорак мог дать развод певице, узнав о её беременности Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой
| | Volkswagen Golf триумфально возвращается на российский рынок

Volkswagen Golf триумфально возвращается на российский рынок

Пт 14 сентября 2018, 15:00:28

Седьмое поколение легендарного хэтчбека вернулось в Россию после двухлетнего отсутствия. Купить авто можно будет у официальных дилеров, начиная с 17 сентября.

Обновленный мировой бестселлер Volkswagen Golf в базовой комплектации Trendline с 1,4-литровым бензиновым двигателем и отдачей в 125 л.с. обойдется покупателям в 1 429 900 рублей. Уже в «базе» автомобиль оборудуется галогеновыми фарами головного освещения и противотуманными фарами с подсветкой. В салоне установлены сиденья с подогревом, обитые тканью, кожаный руль и два передних светильника для чтения.

За Volkswagen Golf в комплектации Highline придется отдать 1 649 000 рублей. Под капотом у «люксовой» версии авто будет установлен бензиновый агрегат объемом 1,4 литра и мощностью 150 л.с. Полный комплект включает в себя динамические указатели поворотов, систему головного освещения и 17-дюймовые легкосплавные диски Dijon 7J. Экстерьер автомобиля дополняют два светильника для чтения у задних сидений, переключатели регулировки зеркал, подсветка интерьера и декоративные тканевые коврики.

Помимо вышеназванных авто, в линейке Golf присутствует еще две модели: Volkswagen Golf Comfortline (1 499 900 рублей) и R-Line (1 569 900 рублей).


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вернувшийся в Россию Volkswagen Golf передан первому покупателю
Вернувшийся в Россию Volkswagen Golf передан первому покупателю

После двухлетнего отсутствия, популярный хэтчбек от компании Volkswagen вернулся в Россию. Первый экземпляр нового поколения Volkswagen Golf нашёл своего…

Volkswagen объявил о начале приема заказов на Golf R и Golf R Variant
Volkswagen объявил о начале приема заказов на Golf R и Golf R Variant

Немецкая автомобильная компания Volkswagen объявил о начале приема заказов на новый хэтчбек Golf R и Golf R Variant.

Volkswagen выпустит в продажу на рынке Европы три версии обновленного Golf
Volkswagen выпустит в продажу на рынке Европы три версии обновленного Golf

Германский концерн Volkswagen объявил о старте продаж обновленной версии Golf в Европе. Покупателям предложены три новых варианта исполнения автомобиля – две…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное